首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤> Jo Malone 梅花香水
Jo Malone 梅花香水
Jo Malone 梅花香水
氣質加分 柔美氣息
很喜歡這瓶香水纖柔縹緲的感覺。梅花的香氣若有似無,彷彿身處深山中的梅樹林,仰望如雪的白梅盛開滿樹,一重又一重,足下林蔭小徑霧氣繚繞,清冷的空氣中漾著花木的氣息,飽含雨露的清新、花瓣的嬌嫩,還伴隨一抹乾淨的果香,讓質地更加清透,香氣的釋放猶如從春寒料峭到春暖花開的歷程呢。
香 調: 花香調
前 味: 李子
中 味: 梅花、依蘭、茉莉
後 味: 檀香木、麝香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1765201
Jo Malone 梅花香水
【洗手愛逮丸】送英國貝爾抗菌洗手乳230ml▲
100ml 4,800 3,899
Jo Malone 的梅花PLUM BLOSSOM,有別一般花卉,必須在凌寒中才能盛開,象徵高雅姿態,以梅子與黑醋栗的清新果香為前調作,糅合細緻的梅花花香,再點綴些許玫瑰氣息,彷彿高雅純淨的氣質女孩,綻放脫俗典雅的迷人氣味。
Greenmi 很喜歡這瓶香水纖柔縹緲的感覺。梅花的香氣若有似無,彷彿身處深山中的梅樹林,仰望如雪的白梅盛開滿樹,一重又一重,足下林蔭小徑霧氣繚繞,清冷的空氣中漾著花木的氣息,飽含雨露的清新、花瓣的嬌嫩,還伴隨一抹乾淨的果香,讓質地更加清透,香氣的釋放猶如從春寒料峭到春暖花開的歷程呢。

暱稱: