首頁> 找香水> 女性香水> 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤> Marc Jacobs 親愛雛菊甜萌萌限量版女性淡香水
Marc Jacobs 親愛雛菊甜萌萌限量版女性淡香水
Marc Jacobs 親愛雛菊甜萌萌限量版女性淡香水
柔美氣息 活力款
換上充滿生命力的色彩:珊瑚橘 ,化身2020最與世無爭的香氛瓶!
香 調: 花果清新調
前 味: 杏桃
中 味: 桂花
後 味: 黃金琥珀

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1764401
Marc Jacobs 親愛雛菊甜萌萌限量版女性淡香水
【買大送大】送Ferragamo 閃耀光采女性淡香水30ml★
50ml 2,800 1,899
雛菊四姊妹再度聚首 陶醉於美好春日的慵懶
Marc  Jacobs經典明星商品「雛菊香氛系列」,自2013年起,於春天上市的小雛菊淡香水限量版及清甜雛菊淡香水限量版早已讓許多少女引頸期待,第三位成員「雛菊之夢淡香水」與第四位成員「親愛雛菊淡香水」,更是於2016年及2019年春日,相繼加入這限量版陣容中,為系列香氛增添經典香氣。
 
換上充滿生命力的色彩:珊瑚橘 (CANTALOUPE)
化身2020最與世無爭的香氛瓶 
在2020年,Marc Jacobs以釋放自我、遠離世俗的慵懶喜悅為創作靈感推出全新限量版香氛。在這裡,春風柔和吹撫,淡淡的清新花香徐徐飄來,溫暖和煦的陽光灑落,朦朦朧朧中,萬物慢慢甦醒,女孩們拋開日常生活的紛擾,醉心於春日午後的美好時光,盡情享受歲月靜好。
 
此次瓶身以充滿生命力的珊瑚橘 (CANTALOUPE) 為設計靈感,清新的珊瑚橘色,搭配上柔和的嫩綠色,傳遞出寧靜愜意、溫暖祥和的氛圍,為繁雜的日常生活注入活力,
 
瓶身設計承襲原本的半透明玻璃瓶,透出溫暖的珊瑚橘色,經典的雛菊花蕊瓶蓋則採用亮眼的金黃色,飽和不透明與半透明的各色柔軟花瓣隨興裝飾,大膽愉悅的俏皮童趣設計就如同Marc Jacobs長期以來帶給大家的歡樂精神。
 
親愛雛菊甜萌萌限量版 
“燦爛明亮的桂花被柔和的金黃琥珀環繞,柔軟的杏桃加入調和了花香氣息,激盪出芳香馥郁、閃耀活力的花果香氣。”

暱稱: