首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> ck one 2020 金鼠限量版中性淡香水
ck one 2020 金鼠限量版中性淡香水
ck one 2020 金鼠限量版中性淡香水
甜美氣息 活力款
新年即將到來的歡慶時刻,ck one 首次變身金鼠限量版,換上熱 鬧非凡的紅色金鼠新裝!
香 調: 柑橘調 、 花果甜美調
前 味: 佛手柑、荳蔻、乳香
中 味: 橙花、玫瑰、肉荳蔻
後 味: 麝香、琥珀

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1763501
ck one 2020 金鼠限量版中性淡香水
【春日特強】送熱門品牌女香無盒裝迷你瓶▲▲
100ml 2,050 988
ck one 2020 金鼠限量版中性淡香水
永恆經典的中性香氛始祖 ck one 換上豔紅新裝同慶佳節 
提及世上經典香氛,ck one 絕對是眾多資深香迷的首推代表,不僅清新的綠茶香氣令人愛不釋 手,更是世上的首款中性淡香水,粉絲橫跨世紀,無人不曉,中性香水在推出的 1994 年就是一 種新潮的事件,這不是劃分男性或是女性,而是誠實、開放的,且有關於“自我”的。ck one 不 同於其他香水,它純淨自然且具現代感,代表了新的觀點。

ck one 的香味清新,噴灑全身時會 令人感到舒暢自在,是一種代表親密的香水,必須靠近才能體會到它的存在,更是活潑與感性的 平衡點。CK One 2020 金鼠限量版,前調以佛手柑與荳蔻傳遞出清新香氛,再由橙花繼續展演, 層次裡帶出麝香及琥珀更具融合,完全符合 ck one 經典的清新香氛理念。 

 
在 2020 年初始,鼠年之農曆新年即將到來的歡慶時刻,ck one 首次變身金鼠限量版,換上熱 鬧非凡的紅色金鼠新裝,ck one logo 更奢華燙金,鮮豔紅色透明瓶身搭配紅色瓶蓋,瓶身上 有鼠年圖騰,不僅象徵著熱鬧氣氛亦代表著東方習俗中的好運色彩。 

暱稱: