首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Bottled United 自信聯盟男性淡香水
Bottled United 自信聯盟男性淡香水
Bottled United 自信聯盟男性淡香水
好感加分 活力款
四大足球天王聯手代言BOSS自信聯盟男性淡香水
香 調: 草香清新調 、 木質清新調 、 柑橘調
前 味: 南非香葉木、血橙
中 味: 綠薄荷、薄荷、鳶尾根精華
後 味: 香根草、廣藿香、喀什米爾木

2018

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1754701
Bottled United 自信聯盟男性淡香水
【型男加碼送】送熱門品牌男香迷你瓶▲▲
100ml 3,600 1,976
為慶祝新一年的足球系列活動, BOSS 香氛系列推出全新的限量版 BOSS BOTTLED UNITED 自信聯盟男性淡香水。為充滿熱情、堅持和真誠的男人而設計,BOSS BOTTLED UNITED 自信聯盟男性淡香水以都市中清新柔和的綠草香氣向球員的成功之路致敬。
 
於 BOSS BOTTLED 男性香氛的經典香調上,把大自然的翠綠幽香與都市的熱鬧氣息融和,讓 BOSS BOTTLED UNITED 自信聯盟男性淡香水持續釋出煥然一新的感覺。BOSS BOTTLED UNITED 自信聯盟男性淡香水的前調混合了南非香葉木和血橙,散發出清新怡人的柑香氣味。中調以綠薄荷、薄荷和鳶尾根精華突顯香氛充滿活力的一面。基調則採用香根草、廣藿香和喀什米爾木作結,帶出一絲絲優雅溫暖的木香。盛載於銀色香氛瓶的 BOSS BOTTLED UNITED 自信聯盟男性淡香水,就如象徵著球員在球場上全力以赴而獲得的獎盃一樣。

暱稱: