首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Guerlain Eau de Fleurs de Cedrat 嬌蘭香櫞花之水中性淡香水(帝王香水第三代)
Guerlain Eau de Fleurs de Cedrat  嬌蘭香櫞花之水中性淡香水(帝王香水第三代)
Guerlain Eau de Fleurs de Cedrat 嬌蘭香櫞花之水中性淡香水(帝王香水第三代)
清新款 活力款
香氣較單一純粹,不會過於變化複雜,香櫞、馬鞭草跟檸檬相互搭配的清新,一噴瞬間提神醒腦,且不會濃烈暈香是溫和清淡,覺得很適合夏日的季節使用~
香 調: 柑橘調
前 味: 檸檬
中 味: 香櫞、馬鞭草
後 味: 雪松

1902

商品名稱 規格 市價 特價    
1710801
Guerlain Eau de Fleurs de Cedrat 嬌蘭香櫞花之水中性淡香水
【氣質花香】送Acca Kappa 白麝香身體小樣▲
100ml 3,950 1,880

(帝王香水第三代)
「Eau de Fleurs de Cédrat」,帶有地中海的神秘清新氣息。香氛的創作靈感,源自里維耶拉﹝Riviera﹞的迷人景色,以”地中海蘋果”之稱的香櫞的芬芳為主調,用的是傳統家族配方。 這是極其淡雅的香氛。

Guerlain Eau de Fleurs de Cedrat  嬌蘭香櫞花之水加入了檸檬、香櫞、馬鞭草,清新純淨,鮮香撲鼻。 

 
Milano 香氣較單一純粹,不會過於變化複雜,香櫞、馬鞭草跟檸檬相互搭配的清新,一噴瞬間提神醒腦,且不會濃烈暈香是溫和清淡,覺得很適合夏日的季節使用~
+看更多推薦

暱稱: