首頁> 找香水> 男性香水> 保證絕對不撞香(冷門香)❤> Versace L'homme 凡賽斯型男淡香水
Versace L'homme 凡賽斯型男淡香水
Versace L'homme 凡賽斯型男淡香水
成熟內斂
Versace L'homme 凡賽斯型男淡香水老派的經典氣息,凡賽斯的傑作,給你滿滿的男子氣概!
香 調: 草香清新調 、 木質東方調 、 柑橘調 、 皮革香調 、 辛辣調
前 味: 綠葉、羅勒、苦橙葉、佛手柑、檸檬
中 味: 康乃馨、檀香、廣藿香、肉桂、茉莉、雪松、玫瑰
後 味: 勞丹脂、皮革、零陵香豆、琥珀、麝香、橡木苔、香草

1986

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1655701
Versace L'homme 凡賽斯型男淡香水
【秋日一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
100ml 3,050 1,680

來自義大利的知名全球時裝品牌凡賽斯在1986年推出了男性香水-Versace L'homme 凡賽斯型男,帶著成熟、高雅與魅力的氣質,喜歡經典、雋永的你一定要試試,適合穿西裝及禮服時使用,穩重而豐富的香味變化,推薦給成熟且成功的男性。

凡賽斯型男
是一款混和了木質、柑橘、草香及皮革調的時尚香氛,簡單且沈穩的玻璃瓶身,強調男人的堅定不移,側身的設計傳達勇敢和耀眼的凡賽斯風格。 Versace L'homme 凡賽斯型男融入了草香及柑橘調等生氣勃勃的前味,穿上時沒有厚重的感覺,中味的康乃馨、檀香、廣藿香、肉桂、茉莉、雪松、玫瑰 則轉為香郁溫暖的成熟,後味獨特的勞丹脂、皮革、零陵香豆、琥珀、麝香、橡木苔、香草 凡賽斯的經典傑作,老派的氣息,給你滿滿的男子氣概!

暱稱: