首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> CLEAN Lovegrass 潔淨青草中性淡香精
CLEAN Lovegrass 潔淨青草中性淡香精
CLEAN Lovegrass 潔淨青草中性淡香精
清新款
前調非常清爽~會想到植物沾上露水的樣子!
中間的花香不會太甜,最後的木香和麝香營造出寧靜和緩的氛圍,是非常舒服的味道。
就像窗外青草地,從清晨的水霧到黃昏的夕陽,簡單又令人記憶深刻。
香 調: 柑橘花香調
前 味: 檸檬花、克萊門氏小橘、檸檬、黑胡椒
中 味: 鳶尾、橙花、玫瑰
後 味: 白木、琥珀木、廣藿香、勞丹脂、麝香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1586301
CLEAN Lovegrass 潔淨青草中性淡香精
【中秋一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
60ml 2,500 1,899

Clean在2017年推出Clean Lovegrass 潔淨青草中性淡香精,並由調香師Patricia Choux調製。前調是檸檬花, 克萊門氏小橘, 檸檬 和 黑胡椒; 中調是鳶尾, 橙子花 和 玫瑰; 基調是白木, 琥珀木, 廣藿香, 勞丹脂 和 麝香。

Lan 秉持著Clean的乾淨,沒有甜味的清新,這款香水安讓人想深深吸一口然後心情也跟著安定下來
Venova 青草的味道加上不帶甜的水氣,前味的檸檬柑橘清新俏皮,像下過雨後晴空萬里的早晨。接著淡淡的花香出現,帶起微微暖意,是曬過太陽蓬鬆柔軟的味道。最後的琥珀麝香是沉穩的原木和乾淨的草根,非常自然的味道!
前調非常清爽~會想到植物沾上露水的樣子! 中間的花香不會太甜,最後的木香和麝香營造出寧靜和緩的氛圍,是非常舒服的味道。 就像窗外青草地,從清晨的水霧到黃昏的夕陽,簡單又令人記憶深刻。

暱稱: