首頁> 找香水> 女性香水> 清新不踩雷香水(入門香)❤> Jeanne Arthes 情定巴黎-白玫瑰女性淡香精
Jeanne Arthes 情定巴黎-白玫瑰女性淡香精
Jeanne Arthes 情定巴黎-白玫瑰女性淡香精
氣質加分 好感加分 柔美氣息
比較適合小女生的輕柔香水. 剛噴上感覺好像某種熟悉的洗髮精味道, 對我這個有點年齡的女人來說, 只覺啞然失笑. 慢慢的透出梨的香調, 和一點新鮮花瓣的氣息. 最後琥珀系的香味浮現, 但始終沒有沉靜下來的感覺, 只是添了一絲暖意. 決定轉送17歲的姪女, 她來穿這款香水剛好, 清新輕快, 平易近人, 甜美不張揚.
香 調: 玫瑰花香調 、 花果清新調
前 味: 玫瑰、黑醋栗、檸檬
中 味: 鈴蘭、梨、荔枝、白玫瑰
後 味: 檀香、桃、琥珀

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1556301
Jeanne Arthes 情定巴黎-白玫瑰女性淡香精
【防疫期間】送行動香水玻璃旋轉噴瓶8ml▲
100ml 1,500 699

Cassandra Rose Intense情定巴黎-白玫瑰
Jeanne Arthes繼情定巴黎-玫瑰後,推出更為清雅溫柔的情定巴黎-白玫瑰。
如果紅玫瑰被視為愛情的最佳代表,白玫瑰則象徵著最純潔的愛情,
白玫瑰不豔不驕,寧靜似水地開放著,散發著溫潤空靈的香氣。

瓶身盒裝設計:
情定巴黎-白玫瑰瓶身設計有著珍珠白的瓶蓋,如白玫瑰的潔白純真。
盒身上綴滿白玫瑰的,正如同將一大束白玫瑰花束,獻給最純潔的情人。

香味組成:
以清爽的黑醋栗與檸檬包裹著玫瑰香,延續至中味的花果香氣,細緻的鈴蘭香,融合梨與荔枝的甜果香,烘托出含苞白玫瑰的嬌嫩清新華爾滋般的旋律,輕盈滑過的每個音符都餘音繞樑,直至沉靜的檀香與琥珀畫下休止。

Doris 噴的瞬間,沁涼的感覺環繞整個空間。接著,柔柔的、甜膩膩的圍繞全身。最後,沉穩的香氣持續一整天。
玫瑰 這是一款淡淡的清香,任何人都可以接受,溫婉宜人。開始較濃郁的前味散去後,留下的是清雅的玫瑰香氣,就這樣持續著,一直到終了。我個人認為適合年齡層較低的輕熟女,而在台灣因為炎熱,年齡層可以再拉高,都不會過於年輕。
Camellia 和同系列粉色那瓶情定巴黎玫瑰淡香精相比,這瓶白玫瑰的果香比例再更高些(但並不會過甜),若以甜度比喻果香的話,粉色那瓶是無糖到微糖間,這瓶就是比微糖再高一點,甜美的玫瑰香調,年輕、明亮,卻又不會太甜膩
Vicky 淡淡果香夾著玫瑰及其他花香,十分女孩的香味,後味的檀香出不來,是一款活力四射女孩可以駕馭的甜蜜味道
decode 比較適合小女生的輕柔香水. 剛噴上感覺好像某種熟悉的洗髮精味道, 對我這個有點年齡的女人來說, 只覺啞然失笑. 慢慢的透出梨的香調, 和一點新鮮花瓣的氣息. 最後琥珀系的香味浮現, 但始終沒有沉靜下來的感覺, 只是添了一絲暖意. 決定轉送17歲的姪女, 她來穿這款香水剛好, 清新輕快, 平易近人, 甜美不張揚.

暱稱: