首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Rihanna 蕾哈娜 RiRi KISS 女性淡香精
Rihanna 蕾哈娜 RiRi KISS 女性淡香精
Rihanna 蕾哈娜 RiRi KISS 女性淡香精
好感加分 柔美氣息
Kiss的香味不會像第一款RiRI那樣女孩淘氣甜蜜,
也不像第二款Crush那樣貴氣輕熟小女人,
Kiss釋放出的是介於女孩與女人之間的調皮個性。

一開始的味道很像古早味沙士糖,
很特別 有一種甜但不會膩,煥然一新的香氣,
如果妳是喜歡沐浴後乾爽香味的女生,
那這款"Kiss"中後味正是綻放如此芬芳氣息的女香。
香 調:
前 味: 橙花、蜜李、小蒼蘭
中 味: 柑橘、梔子花、牡丹
後 味: 喀什米爾木、雪松木、龍涎香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1545802
Rihanna 蕾哈娜 RiRi KISS 女性淡香精
【沐浴氣息】送ACCA KAPPA 白麝香身體系列小樣▲
100ml 2,750 999
Rihanna 蕾哈娜 RiRi KISS 女性淡香精

全方位流行天后蕾哈娜Rihanna,接連推出RiRi同名系列第三代新香水「RiRi Kiss女性淡香精」,以白色橙花、多汁蜜李以及小蒼蘭展開令人上癮的前味,隨後飄散出精緻氣派的清爽柑橘、梔子花和優雅牡丹中味,壓軸後味透過溫暖誘人的喀什米爾木、雪松木及龍涎香,堆疊持久而飽滿的香氣。

Miranda 剛開始微甜的沙士糖味道,後來慢慢出現沐浴乳的香氣。有女孩的淘氣、女人的溫柔,巧妙地把小女孩轉變成小女人的心境呈現出來。
Jia Mi Kiss的香味不會像第一款RiRI那樣女孩淘氣甜蜜, 也不像第二款Crush那樣貴氣輕熟小女人, Kiss釋放出的是介於女孩與女人之間的調皮個性。 一開始的味道很像古早味沙士糖, 很特別 有一種甜但不會膩,煥然一新的香氣, 味道來到中後味後 退去了沙士糖的獨特配方, 換上了記憶中的"海馬沐浴乳"香味, 如果妳是喜歡沐浴後乾爽香味的女生, 那這款"Kiss"中後味正是綻放如此芬芳氣息的女香。
+看更多推薦

暱稱: