首頁> 找香水> 男性香水> 2019 暢銷男性香水❤> Gianfranco Ferre 費雷男性淡香水
Gianfranco Ferre 費雷男性淡香水
Gianfranco Ferre 費雷男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
橡苔香之王,名符其實。優雅又有格調,鳶尾、玫瑰等花香與鳳梨的微妙搭配,甚至再搭配上檀香木、橡苔的木本調,完美的互相烘襯,適度的點到即止。獨特又挺拔的香味各體兼擅,使得它的多用性極高,無論春夏秋冬、白天夜晚,都能讓人感受到一份熟齡的溫雅。
香 調: 木質調
前 味: 鳳梨、薰衣草、鳶尾葉 、佛手柑
中 味: 橙花、黑色鳶尾、玫瑰、天竺葵、埃及茉莉
後 味: 檀香木、麝香、香根草、虎尾草、薰草豆、琥珀、香草

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
1524401
Gianfranco Ferre 費雷男性淡香水
【贈品】送英國貝爾抗菌洗手乳230ml▲
50ml 咖啡色外盒 2,450 1,080

米蘭「3G」之一的品牌設計師Gianfranco Ferre,身為意大利高級時裝大師,70年代開始發展以個人命名的女仕時裝糸列,80年代更發展至男仕服裝,大獲好評,獲獎無數。1984年推出香水,至今己超過20年。其產品形象高貴優雅,極受追求高質素人仕愛戴。FERRE在2006推出Gianfranco Ferre 費雷男性淡香水,香氣充滿剛陽味道,强烈散發著成熟穩重的男性魅力,是典型的男性香水,適合秋冬季節、隆重場合使用,推薦溫文儒雅及陽剛男性適用。
 

FERRE 男性淡香水混合木香及辛辣的味道,並選用了一種世間罕有的材料-黑色鳶尾,用來表達男性的剛陽硬朗和誘人魅力。充滿活力的初調來自熱情的佛手柑、散發陣陣鳳梨果香、薰衣草及鳶尾花葉。中調以剛毅的黑色鳶尾為主,搭配幽香的玫瑰、天竺葵、埃及茉莉和橙花,尾調以琥珀木香和香草作結,散發陣陣大自然氣息。

雲雲 橡苔香之王,名符其實。優雅又有格調,鳶尾、玫瑰等花香與鳳梨的微妙搭配,甚至再搭配上檀香木、橡苔的木本調,完美的互相烘襯,適度的點到即止。獨特又挺拔的香味各體兼擅,使得它的多用性極高,無論春夏秋冬、白天夜晚,都能讓人感受到一份熟齡的溫雅。

暱稱: