首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 【迷你香水在庫出清】> Jimmy Choo 戀曲女性淡香水迷你瓶
Jimmy Choo 戀曲女性淡香水迷你瓶
Jimmy Choo 戀曲女性淡香水迷你瓶
好感加分 柔美氣息
調香師選用甜美的油桃與的溫和牡丹調合,仿若多汁的果實與花朵盛開般的少女吟唱著初戀戀曲。
香 調: 柑橘花香調 、 花果清新調
前 味: 牡丹、西班牙油桃
中 味: 佛手柑、木槿
後 味: 雪松、麝香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1505401
Jimmy Choo 戀曲女性淡香水迷你瓶
●小香水特賣會.送PhD特調濾掛式咖啡一入▲
4.5ml 抹式 600 280
Jimmy Choo 戀曲女性淡香水迷你瓶

JIMMY CHOO戀曲女性淡香水是2017年品牌推出象徵夏季女性的作品,戀曲女性淡香水是屬於Jimmy Choo女性特有對於動靜之間表露的誘人神態以及面對生活不畏冒險的性格表現。富有著靈巧的神態,舉手投足間帶著優雅之姿卻不失來自女性特有的無懼。看似矛盾的性格卻帶獨特屬於Jimmy Choo女性的性格,JIMMY CHOO戀曲女性淡香水為品牌女性系列香氛寫下新的篇章,並為品牌的配飾添上一筆令人夢寐以求的IT單品。

JIMMY CHOO戀曲女性淡香水是調香師Juliette Karagueuzoglou所調製的精心之作,仿若是一場由香調交織而成的樂曲,結合了馥郁的花香、清新的果香與沉靜的麝香,在舉手投足中喚醒光芒四射的女性魅力。在前調的設計上,調香師選用甜美的油桃與的溫和牡丹調合,仿若多汁的果實與花朵盛開般的少女吟唱著初戀戀曲;由清新的佛手柑與氣質的木槿所帶領著中調,則是女人感性歌唱著成熟的戀曲,有著甜蜜與深刻回憶,最後則由雪松與麝香為JIMMY CHOO戀曲女性淡香水畫下最後的樂章,完美體現Jimmy Choo女人心中的感性而又甜美的對比。

JIMMY CHOO戀曲女性淡香水在瓶身的設計上重新詮釋JIMMY CHOO經典同名系列的瓶身,以義大利頂級慕拉諾(Murano)手工玻璃藝品的創作風格為藍本,細長的橢圓狀幾何切割造型染色玻璃瓶,宛如女性優雅搖曳的身姿,在靜與動之間盡顯魅力;綻放纖細光澤的古典、女性化香水瓶搭配著鑲著銀邊的粉色正方體瓶蓋,更充分表現出「JIMMY CHOO」作品獨有的摩登優雅魅力。

miruku 第一次聞到試到百貨公司櫃姐發給的試香紙,本來覺得還好,後來帶回家後放在床邊一直聞到香味,深深的愛上,後來才又決定回來買這罐香水,前味是很甜濃郁的桃子味,不過中、後味聞起來相當舒服,甜而不膩,很耐聞,越用越愛的香水!很適合戀愛中的小女生!

暱稱: