首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Guerlain Limon Verde 嬌蘭花草水語熱帶青檸中性淡香水
Guerlain Limon Verde 嬌蘭花草水語熱帶青檸中性淡香水
Guerlain Limon Verde 嬌蘭花草水語熱帶青檸中性淡香水
清新款 甜美氣息
清涼香甜,彷彿在夏日假期裡拿著的藍色夏威夷,柑橘青橙帶來微微的酸甘香,主要基調由鳳梨瓜果混和甜而不膩口的夏日水果,由屬香料的零陵香做個完美結束。除了適合和同品牌疊香外,我也會拿他和JM揉香,會有很不同的驚喜。
香 調: 柑橘調
前 味: 墨西哥青檸、柑橘
中 味: 綠草香調、熱帶水果、無花果、甘蔗
後 味: 委內瑞拉零陵香豆

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1341902
Guerlain Limon Verde 嬌蘭花草水語熱帶青檸中性淡香水
【新手入門香】送熱門品牌試管香水2入▲
75ml 3,300 1,880

1999年,世界十大調香師之一、嬌蘭家族第五代傳人Jean-Paul Guerlain創造了"花草水語"香水系列,這一系列香水的靈感源自他對大自然豐富花草的熱愛。他請每一個人分享的嬌蘭私人花園所帶來的喜悅。這五支令人心曠神怡的動人香水,各自蘊藏了深幽柔美的祕密,這是一種來自生命深處的莫名悸動,一點一滴地,輕柔又沉穩的引領人們去品嘗大自然的含蓄之美。

 

2014年嬌蘭推出花草水語熱帶青檸女性淡香水,青檸的活躍與蔗糖的甜蜜,推薦給喜歡熱帶柑橘調香氛的妳,香水1976強力推薦!

弱水 清涼香甜,彷彿在夏日假期裡拿著的藍色夏威夷,柑橘青橙帶來微微的酸甘香,主要基調由鳳梨瓜果混和甜而不膩口的夏日水果,由屬香料的零陵香做個完美結束。除了適合和同品牌疊香外,我也會拿他和JM揉香,會有很不同的驚喜。
vobian 甘蔗味非常突出,覺得是有一點粉粉的檸檬香,不太算很清爽的味道,但是覺得蠻特別的
蚊子 淡淡的檸檬清香,適合疊擦香味,創造屬於自己的香氣,小小缺點留香時間不長...
MAMA 青檸和綠葉的味道很明顯,像是站在一大片青檸樹下,青檸澀澀的味道混雜著檸檬樹葉的味道,是有点苦澀的清新。
曉仲 如其名帶這酸味的青檸香氣,而不是較甜美的黃檸檬。所以不會給人太年輕的感覺,即使去正式場合也能使用,卻又不想檀香調太過沉穩,很舒服的一瓶香水。
+看更多推薦

暱稱: