首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Justin Bieber Collector's Edition 小賈斯汀珍藏版女性淡香精
Justin Bieber Collector's Edition 小賈斯汀珍藏版女性淡香精
Justin Bieber Collector's Edition 小賈斯汀珍藏版女性淡香精
清新款 甜美氣息
味道超持久,我噴在外套上一下,過了兩天味道都還在!聞起來是暖暖的牛奶感,給人一種冬天圍著毛毯、坐在壁爐邊的搖椅上,捧著熱牛奶,聽著老收音機的情境,睡前蠻適合噴的喔。
香 調: 花果甜美調
前 味: 佛手柑、梨、百香果
中 味: 金銀花、小蒼蘭、天芥菜
後 味: 琥珀、白麝香、檀香、杏蜜

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1310601
Justin Bieber Collector's Edition 小賈斯汀珍藏版女性淡香精
【夢幻花果香】送Nina Ricci 蘋果甜心淡香水迷你瓶4ml▲▲
100ml 2,450 999

靈感源自於小賈斯汀被視為全球偶像的概念,瓶身設計採用了亮白色漆面搭配金色簽名雕刻牌點綴了整個魅力瓶身。外盒包裝的部分為了更完整詮釋整體的概念,使用了紫色搭配高光澤感的金色,創造出如同小賈斯汀在流行音樂上的光鮮亮麗。

 

前味:佛手柑、梨、百香果

中味:金銀花、小蒼蘭、天芥菜

後味:琥珀、白麝香、檀香、杏蜜

愛買香水的印度太太 我以为这只香水会很甜很浓郁,但是跟我想象的不大一样,是那种温柔小女孩般的淡雅味道,很开心,能够找到这只香水..
Yune Yamada 味道讓人感覺軟軟的甜甜的,我會用這款當睡香。在我身上一開始是甜味中帶著一點點酸,我想是梨和百香果,然後花香就出來了,不過那股甜味還在,最後是白麝香和蜜香,我感覺還有點檀香味但是很淡,持香度佳,大約過了6小時,還有人跟我說你的香水好香好好聞哦。
墨寶 這館我只有試香瓶,是因為1976才接觸到的,用了之後原先覺得太甜不太喜歡,但發現噴一點點,味道散開後其實很舒服,不會太甜,就是不要噴太多就好。
花子 味道超持久,我噴在外套上一下,過了兩天味道都還在!聞起來是暖暖的牛奶感,給人一種冬天圍著毛毯、坐在壁爐邊的搖椅上,捧著熱牛奶,聽著老收音機的情境,睡前蠻適合噴的喔。
-米米 甜甜的味道,還有一種不知道是梨還是牛奶味,聞起來很舒服,味道也很持久。
+看更多推薦

暱稱: