首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> Oscar de la renta Oscar Flor 花舞女性淡香精
Oscar de la renta Oscar Flor 花舞女性淡香精
Oscar de la renta Oscar Flor 花舞女性淡香精
氣質加分 柔美氣息 甜美氣息
喜歡較於甜美香味的女生,可以參考這瓶今年推出的這款新品,我很喜歡中味淡淡的茉莉香味,芒果的甜味也是此款香水的一大特色 。
香 調: 花香調
前 味: 芒果、橙花、常春藤
中 味: 粉紅茉莉花、芒果、牡丹
後 味: 奶油麝香、薰草豆、黑醋栗

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1307802
Oscar de la renta Oscar Flor 花舞女性淡香精
【松鼠囤貨節】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,300 1,699
Oscar de la renta Oscar Flor 花舞女性淡香精

Oscar de la Renta 是備受世界尊崇的時裝品牌,講究工藝質感又強調高貴品味,以名貴及華美的禮服著稱。品牌創始人Oscar de la Renta出生於多明尼加,1960年代因擔任美國前第一夫人賈桂林甘迺迪的女裝設計師而開始於全球聲名大噪,1973年,他在美國紐約創立自己的公司。但他是美國十大設計師之一,並於2000年、2008年、2013年 持續得到CFDA 設計師大獎。

Oscar de la Renta獨特的眼光與才華讓影視明星和皇室貴族無一不瘋狂地爭相追逐著他的時裝設計,例如美國著名影集慾望城市及花邊教主的女主角即是穿該品牌的服裝,此外奧斯卡頒獎典禮及國內外各大頒獎典禮的紅毯皆亦能見到Oscar de la Renta禮服的身影。美國國務卿希拉蕊參加女兒雀兒喜的婚禮時、喬治克隆尼的新娘艾默阿拉穆丁(Amal Alamuddin)的婚宴上也是穿著Oscar de la Renta的禮服,亞洲知名藝人范冰冰、章子怡、全智賢等女星也熱愛他所設計的服裝,可見Oscar de la Renta 其典雅與高貴。

Lilith 精緻的花園香氣,融合皂香的牡丹香,散發出香香甜甜的清爽感,很適合不想讓人察覺有噴香水的香友。
Becky 屬於甜美香調但又不會太甜,多了份小清新,味道持久,是很耐聞,越聞越喜歡。
Angeleababy 很有氣質的味道,淡淡的沒有侵略性,茉莉花的味道很舒服,上班上課都很適合穿出門。
小唯 喜歡較於甜美香味的女生,可以參考這瓶今年推出的這款新品,我很喜歡中味淡淡的茉莉香味,芒果的甜味也是此款香水的一大特色 。

暱稱: