首頁> 找香水> 男性香水> 流汗運動很暢快(運動香)❤> YSL L'HOMME SPORT 天之驕子運動男性淡香水
YSL L'HOMME SPORT 天之驕子運動男性淡香水
YSL L'HOMME SPORT 天之驕子運動男性淡香水
清新款 活力款
如同版友所說的,此款非常適合台灣炎熱的夏天來使用,味道清新中帶著穩重的香調,有一種「暖男」的FU...香味持續度尚可,室內使用可撐大約4~5小時左右,提供給大家參考!!!
香 調: 草香清新調 、 木質清新調
前 味: 佛手柑、醛類、馬鞭草
中 味: 香菜、木香調
後 味: 琥珀、雪松

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1236002
YSL L'HOMME SPORT 天之驕子運動男性淡香水
【部長加油】送NAUTICA品牌男性淡香水100ml★
100ml 3,600 3,490

清新的木質香氣 彷彿空氣瀰漫一股活力能量,展開性感旅程;濃郁的佛手柑醛,陽剛又不失優雅氣息,散發神采奕奕迷人風采;琥珀木質暖調魅力爆發,承載你一同享受腎上腺素激增的快感。

K 草香的味道讓整體比原本的更清新,非常清爽具有活力,這款我覺得比原版較不適合女生,是男生的專屬~
Ming.C 此款味道帶有清新的木質香氣,很適合夏天所使用。 給人有一種清新而不失穩重卻帶有暖調的特質。
Henry.Lau 如同版友所說的,此款非常適合台灣炎熱的夏天來使用,味道清新中帶著穩重的香調,有一種"暖男"的FU...香味持續度尚可,室內使用可撐大約4~5小時左右,提供給大家參考!!!
Arhok 和原版的L'homme有一定程度的相似,不同處在於此款的味道較清新夏天,多了明亮的馬鞭草味,少了原版頓加豆的甜味及薑營造的"溫暖"的感覺,和原版L'homme相比,此款較適合台灣的夏天。

暱稱: