首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Charriol royal platinum 皇家白金男性淡香精
Charriol royal platinum 皇家白金男性淡香精
Charriol royal platinum 皇家白金男性淡香精
成熟內斂
喜歡檀香木質香的非常推薦,他有濃濃的熟男檀香味,不會太刺鼻蠻舒服的,
目前我給身邊所有女性聞過,每個都說非常好聞,意外的喜歡,回購第二次了
香 調: 木質東方調
前 味: 伊朗藏紅花、辣椒、生薑
中 味: 皮革、玫瑰
後 味: 木黴木、琥珀、安息草、香草

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1215501
Charriol royal platinum 皇家白金男性淡香精
【BIG SALE】送CUBA 品牌男性淡香水35ml
100ml 3,100 1,899
Charriol royal platinum 皇家白金男性淡香精
2012 年最新的【皇家白金男性淡香水】傳承夏利豪精品血統,繼【皇家金典男性淡香水】後,再次以皇世的尊貴氣息擄獲香氛迷。金色表達出奢華以及權利的象徵,白金的色調則低調的表現出皇室尊貴及優雅,高貴的搭配,完美融合出夏利豪【皇家白金男性淡香水】。【皇家白金男性淡香水】完美詮釋出王者的霸氣,並不斷追求新的挑戰。
 
【獨特東方珍貴木質調】延續【皇家金典男性淡香水】充滿魅力的東方木質調,同時搭以清新的香調,充滿豐富多層次的香調,另人不禁深深著迷。 
《前調》在此尊貴的瓶身下,用的亦是最精緻的原料-伊朗藏紅花,一種出色稀有又珍貴的材料,再加上辣椒增添的些許辛辣,佐以新鮮生薑的活力,在前調的融合下將男人氣概以及強烈征服的魅力一覽無疑。 
《中調》引領嗅覺持續前進,進入的是陽剛的皮革香調,以阿拉伯香氛調加上大馬士革華麗玫瑰的混合香氛,營造出高貴的豐盈感。 
《後調》在夜晚時分,進入了一個迷幻世界,由一個神秘的線索繼續吸收性感的氣息,中東珍貴的樹木-木黴木,加上琥珀、安息草、香草的婉約氣息,將此有力的氣勢幻化為纏綿的魅力。
 
【瓶身設計】 如同夏利豪手錶所呈現的奢華感,【皇家白金男性淡香水】瓶身設計的皇家鉑金瓶散發著尊貴的男人氣息。
在皇室獨特的尊榮外表中,夏利豪【皇家白金男性淡香水】採用充滿質感的材質,在厚實的方形瓶身設計上,突顯出男人陽剛的一面。雄偉的皇家白金框,雙邊綴以夏利豪經典鋼索識別標誌,中心點以閃亮的鉑金色調將男性陽剛的一面表現的淋漓盡致。此款剛健的皇家白金瓶身的完美設計,傳達出夏利豪香水的稀有性與獨特性。

 

 


  

 

小高 喜歡檀香木質香的非常推薦,他有濃濃的熟男檀香味,不會太刺鼻蠻舒服的, 而且有一點不知道優點還是缺點,味道的確很內斂,不會走過去都是你的味道,靠近才會聞到, 目前我給身邊所有女性聞過,每個都說非常好聞,意外的喜歡,回購第二次了
ping Charriol的這款皇家白金男性淡香精我遲遲未給與評價,因為我不知道如何推薦這款香水。當第一次拿到的時候你可以很明顯的聞到一股花香,有點像印度檀香的味道,不知道是玫瑰還是紅花味。但噴在手上時那花香會轉為另一個檀香的味道,像我們平常燒香的香味,或說木質調,還有就是皮革的味道並不那麼突出,整體上這款香水並不那麼差,但就是濃了一點。我會建議如果喜歡比較阿拉伯香調或是東南亞香調的話可以試試,還是建議先試香後再決定。並不是每個人都可以接受的,但我是沒在市面上聞到類似的香調。

暱稱: