首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 小香水!熱銷迷你小香❤> Karl Lagerfeld 卡爾同名時尚女性淡香精迷你瓶
Karl Lagerfeld 卡爾同名時尚女性淡香精迷你瓶
Karl Lagerfeld 卡爾同名時尚女性淡香精迷你瓶
氣質加分 柔美氣息 甜美氣息
這是瓶很自私, 香氛記憶很獨一的女香. 前味桃子甜香帶出軟調, 中味木蘭花、赤素馨花帶出前衛的木質花調, 最後定奪人心的麝香、琥珀木壓陣. 溫暖卻有格調, 若不是帶點自信穿上它, 是無法駕駑的...
香 調: 花果清新調
前 味: 萊姆、桃子
中 味: 玫瑰花、木蘭花、赤素馨花
後 味: 麝香、琥珀木

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1165901
Karl Lagerfeld 卡爾同名時尚女性淡香精抹式迷你瓶
●小香水特賣會.送PhD特調濾掛式咖啡一入▲
4.5ml 600 270
Karl Lagerfeld 卡爾同名時尚女性淡香精迷你瓶

喜愛流行時尚的妳,相信一定聽過這個名字,卡爾。總是戴著黑墨鏡,花白的頭髮梳整為一絲不苟的馬尾,身穿量身訂作的西裝搭配卡爾一貫的招牌表情。時尚界的老佛爺,從各大經典知名品牌到他自創品牌 Karl Lagerfeld 處處都可以見到他獨步全球的時尚思維與設計構想,他引領潮流、才華洋溢,他讓眾人視他為偶像。他,是時尚大帝卡爾‧拉格斐Karl Lagerfeld。

 

卡爾‧拉格斐用他那獨步全球的時尚思維撰寫另一頁新篇章,推出卡爾同名時尚女性淡香精和卡爾同名時尚男性淡香水。將卡爾本人的招牌形象圖騰,以簡單黑白色系體現在瓶身和盒身設計上,將香水幻化為一件實穿的單品,讓每人的都能夠擁有時尚大帝卡爾的設計。為了將時尚大帝卡爾的優雅精緻古典精隨和大膽前衛充滿現代化的風格完美呈現,調香師 Christine Nagel 和Serge Majoullier終極訂製出卡爾專屬的時尚香氛密碼。

 

運用清新脫俗萊姆香搭配鮮嫩多汁的桃子,烘托出卡爾的極簡風格,淡雅脫俗木蘭香和典雅芬芳赤素馨花結合玫瑰花,藉由花香調悄悄的醞釀出宛若卡爾設計的女性時尚服裝典範,打造出女人柔美的高雅氣質,最後再搭配木質香調麝香和琥珀木,營造出剛柔並濟的前衛時髦女人味。

 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

葉紫彤 桃子和木蘭花的味道明顯,是很有記憶點的香味,高傲率性但不浮誇的味道,還帶點安穩感。
ashleyliang813 香味非常特殊!甜美溫婉的味道,是一個難以讓人忘記的香味,相當有特色,喜歡追求獨特風格的女生不能錯過!
龐龐 想嘗試又怕買到不合適,先買試管香or迷你香就對了! 個人超推薦超喜歡這款卡爾時尚女香! 第一次噴就愛上~不經讓我一直聞噴過的地方, 耐人尋味~~~
yj517139207 前味是酸甜的果香味,中味是優雅柔美的花香味,後味是甜甜暖暖的木質香,適合輕熟女。
- 這是瓶很自私, 香氛記憶很獨一的女香. 前味桃子甜香帶出軟調, 中味木蘭花、赤素馨花帶出前衛的木質花調, 最後定奪人心的麝香、琥珀木壓陣. 溫暖卻有格調, 若不是帶點自信穿上它, 是無法駕駑的...

暱稱: