首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > Van Cleef & Arpels First 梵克雅寶初遇女性淡香水
Van Cleef & Arpels First 梵克雅寶初遇女性淡香水
Van Cleef & Arpels First 梵克雅寶初遇女性淡香水
柔美氣息 優雅路線
以茉莉、百合為前調,晚香玉為中調,調和著令人舒悅的香氛,猶如其珠寶一般,充滿了極致奢華與高貴的氣質,超越時空的一款永恆之水。非常優雅的一瓶香味,帶著粉味,也很持久,適合約35歲以後的熟女使用,瓶子造型猶如一個耳環,瓶身圓滑的曲線,就如珠寶!
香 調: 木質花香調
前 味: 桃子、茉莉、百合
中 味: 晚香玉、黑醋栗
後 味: 印度香草根、橡木苔

1976

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1156301
Van Cleef & Arpels First 梵克雅寶初遇女性淡香水
【好聞花香】送熱門品牌女香30ml以上一入★
100ml 3,200 2,099
Van Cleef & Arpels First 梵克雅寶初遇女性淡香水

猶如其珠寶一般充滿了極致奢華與高貴的氣質超越時空的一款永恆之水 1906年頂級珠寶品牌Van Cleef & Arpels梵克雅寶在法國誕生,寶石大王的女兒Estelle Arpels艾斯特爾雅寶與鑽石商的兒子Alfred Van Cleef阿爾弗萊德梵克聯姻,在巴黎芳登廣場設立了Van Cleef & Arpels梵克雅寶的第一家珠寶精品店,從此開啟了這個品牌的輝煌歷史! 梵克雅寶一直以大自然為主要的靈感來源,經過精巧的悉心雕琢,她賦予寶石生命與情感,讓這些造物擁有美麗永恆的生命與價值。

 

初遇(First)是Arpel對於女性美的另一項結晶。投注了無數的心力與熱情,First原創於1976年,是Van Cleef Arpels在精美奢華的珠寶之外的第一款香水。以茉莉、百合為前調,晚香玉為中調,調和著令人舒悅的香氛,猶如其珠寶一般,充滿了極致奢華與高貴的氣質,超越時空的一款永恆之水。

Greenmi 這款以馥郁聞名的香氛,其實一開始是相當清新的,接觸到皮膚的剎那,噴發彷彿隨著蒸汽翻騰而上的綠意,個人覺得既像橡苔,又像鬱金香、風信子那類厚又多汁的葉子,接著,一股自然的水仙花、風信子的花香飄了出來,裊裊而上的清鮮花香,就像清淡的水墨畫一般。半小時後,逐漸轉變成微辛的濃烈重彩,嬌豔華麗,因為晚香玉、茉莉和伊蘭隨之報到,既甜且粉,但是並不膩,始終維持很好的平衡,大器而端裝,真是香水中的名門淑媛。
香水馬尾紫衣裳 很老派的花香調,聽說是它的開場帶點香奈兒5°的味道。但我沒用過5°,因而不得知。香氣持久,輕壓之下,茉莉玫瑰康乃馨就漸然出現。瓶身優雅宛如藝術品。瓶蓋取下戴在手上就是一枚華麗的戒子,光鮮體面的外型仿佛告知世人,我就是出身於一個珠寶世家。
kant920 很粉的的一罐香水,但是很端莊,不是妖媚的感覺也不像予取予求的妹子,反而像予取予求的妹子的媽媽,要什麼就盡量給,非常值得尊敬的一種味道
怡怡 第一次選購了一隻推出年份比自己年齡還大的香水,沒有試聞就下單了。拿到她後馬上迫不及待的試噴,好熟悉的味道,似曾相識的粉香,茉莉,百合的花香淡淡幽幽的觸動記憶,直到晚香玉的出現,兒時媽媽身上的味道回答了我的記憶,而後味的木質香調優雅的畫下完美。
妹妹 非常優雅的一瓶香味,帶著粉味,也很持久,適合約35歲以後的熟女使用,瓶子造型猶如一個耳環,瓶身圓滑的曲線,就如珠寶!
+看更多推薦

暱稱: