首頁> 找香水> 男性香水> 質感型男推薦款(木質香)❤> Zegna Uomo 男性淡香水
Zegna Uomo 男性淡香水
Zegna Uomo 男性淡香水
氣質加分 暖男專用
這瓶的香味聞起來很舒服,前、中味是微微的佛手柑香味跟獨特紫羅蘭花香的花香,加上木質香的味道,很舒服,是男人不會排斥的紫羅蘭花香,後味一樣延續花香加上雪松的味道,不是檀香厚重的味道,非常喜歡。
香 調: 木質花香調
前 味: 佛手柑
中 味: 紫羅蘭
後 味: 香根草、松樹

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1119202
Zegna Uomo 男性淡香水
【買大送大】送藍寶堅尼品牌男性淡香水125ml▲
100ml 3,000 1,780
Zegna Uomo 男性淡香水

奢華男士服飾品牌的時尚香氛代表作,Uomo。這款全新香氛來自百年經典品牌Zegna,完美融合了天然與創新、融合傳統與奢華、自然與文化。

Zegna Uomo男性香氛由知名調香師亞伯特‧莫里拉斯所調配,前所未有地結合了兩種濃烈的氣味,一是來自天然的高貴柑橘Zegna佛手柑,另一為科學釀造的獨特紫羅蘭花香。這兩種花香的結合點燃了男人的自信與力量,更強化了男子氣概的經典形象。莫里拉斯努力創造出一種味道,試圖呈現力量和輕盈間富有誘惑力的張力,因而率先結合這些香味,營造出堅定的工藝技巧與誘人的清新感。

Zegna Uomo男性香氛包裝在細緻橫紋玻璃瓶身裡,冠以同款條紋頂蓋。這是表彰男性氣概的時尚傑作。亮銀的瓶頸環圈與條紋灰的瓶蓋,呈現出大膽的建築理想。

peja 這支個人認為推薦主管階層的人使用,初味有種成熟內斂的感覺,中味過後香味使人心神放鬆,整體而言還算不錯
這是用紅利兌換的針管香,我覺得這個味道很像男性洗面乳常會出現的味道,常常可以聞到這個味道。
阿翔 之前在百貨公司逛,遠遠就被這個香吸引,就問專櫃小姐是哪一款,他說今年漢神巨蛋週年慶我們預備賣這款,我就看架上擺一堆,而且已經有幾格第一二排已經空了,我想是被買走了,我也盲從了買了XD現在上班都噴這個。
當初是在一位男性朋友身上聞到這個味道,實在太喜歡了,所以就自己買了一罐回家聞。 前面佛手柑的味道到最後雪松的味道都很讓人喜歡。 現在都當作是睡香,聞著這個味道就可以很舒服的入睡。
Placebo Mature, polished and sophisticated, this is definitely a wonderful small, brings pleasure and rush at the same time. I can't resist such perfect atmosphere from Uomo!! Chic and unique..

暱稱: