DSQUARED2在2009年推出Rocky Mountain Wood 落磯山木男性淡香水及She Wood水晶限量版,同時並分享這個品牌最新的概念:Nature Always Wins。

在2010年推出的DSQUARED² He Wood Ocean 海洋男性淡香水,這款香水以海洋做為發想,象徵寬闊而深沉的海洋。清澈的藍色香氛加上天然原木的外框,猶如白色的沙灘和清澈的海水,感受大自然的洗禮。

DSQUARED² He Wood Ocean 海洋男性淡香水由知名調香師 Daphne Bugey及Alberto Morillas共同設計,以海洋香調、潮濕香調及木質香調合成新的音符。前味充滿透明感的海洋調及蒿屬和龍涎香,中味充滿濕潤木頭氣息加上清新的紫羅蘭葉、麝香、紫羅蘭,後味是木質調和香根草、廣藿香、雪松和香薰草豆。
老王 海洋香調搭入木質調很特別呢~感覺溫潤卻又有一股活潑的衝突感,為一個很特別的香氣喔!
Tracy 清新的木質香聞起來很舒服,而且香味持久,在1976網站上購買也比外面便宜很多,非常推薦!
Lachow 如果Terre d'Hermes 是千年神木山神,He Wood 就是八百年後誤入森林鋸木揮汗如雨的年輕壯男。 很驚訝苔蘚的開場如此的溫潤而不鹹濕,慢慢的就是不知覺投入木頭男的懷抱。 推荐給喜歡純木質調的香民。 當初在香港朋友推薦一直下不了手,現在1976價格非常實惠,大家要搶要快!