Salvatore Ferragamo Signorina 芭蕾女伶女性淡香水

 產品概念:芭蕾女伶淡香水是一款歡慶時尚女性具有多樣歡愉面貌的香氛。這款香氛推薦給具有浪漫情懷的年輕女性,她透過與生俱來的優雅風範展現雅緻的感官享受。這是一款極為清新的香氛並帶有女性活潑俏皮的一面,因為每位「芭蕾女伶」每天都展現多樣的女性風采…



包裝:淡雅浪漫的淡紫色調讓芭蕾女伶經典時尚的瓶身展現明亮的光采。瓶身上的經典Vara Bow以全新的粉紅與淡紫配色注入清新的風格與時尚感。瓶身的金屬配件則以雅緻的玫瑰金賦予瓶身高貴的質感。外盒包裝則以雅緻優美的紫羅蘭色羅紋緞帶搭配玫瑰金線條環繞綴飾,展現淡雅且經典的風格。Salvatore Ferragamo的logo則優雅地以立體浮雕烙印於外盒上。


香調:芭蕾女伶淡香水的香調靈感來自於雅緻感性的白米香融合女人味十足的玫瑰及果香,最後以乳香木質餘味縈繞。前味則由多汁的荔枝與鮮嫩可口的葡萄柚果肉帶來天然純淨的果香。中味則由如雅緻薄紗般的清透白米香調和新鮮玫瑰組成,呈現如同絲綢般的輕盈質感。後味則由柔順且誘人的牛奶慕斯調合帶有琥珀性木質調的喀什米爾木組成。

廣告宣傳:淡雅浪漫的全新廣告視覺由義大利超模Bianca Balti完美演繹,輕柔浪漫的玫瑰色光線,展現芭蕾女伶淡香水的女人味和歡愉氛圍。一位女孩,一款〝Signorina〞香氛,演繹一段經典的愛戀,以更加感性且自信的態度,展現Salvatore Ferragamo完美的風格與經典。形象圖中穿著知名的Varina芭蕾舞鞋與品牌世家的時尚緊密連結,凸顯芭蕾女伶系列香氛的頂級精品形象。

香氛家族:花果香調

前味:葡萄柚、荔枝

中味:玫瑰精油、白米香調

後味:牛奶慕斯、喀什米爾木



nicole02929 男友為我挑的一支適合樂觀活潑的女生的香水, 剛噴的第一下會較濃郁但不刺鼻,但過不了多久很快的覺得味道讓人很舒服, 個人特別偏好10分鐘後所散發出來的味道,清香微甜,辨識度高, 此外,香味能撐上一整天,上班回到家後剛剛好剩下微微的淡香,十分喜歡。
- 這支芭蕾女伶的前調是非常清爽的果香(葡萄柚),約莫5~10分鐘後荔枝味夾帶著像糖果的甜漸漸散發開來, 至於後調則是柔和的奶油,我覺得是一款很有層次的香水,味道也很年輕。