GUESS Girl 女郎女性淡香水
在 GUESS 慶祝30週年的今天,GUESS 要以年輕性感的 GUESS Girl, GUESS女郎香水來表現 GUESS大膽且勇於冒險的品牌精神。

來自IFF的著名調香師 Laurent Le Guernec,說:我要為 GUESS香水帶來一種年輕、嬌媚、性感的全新面向。像女星碧姬芭杜和瑪麗蓮夢露。我發現 刺槐花可以抓到GUESS Girl那種熱情甜美。這個有趣的二元特性是這香水的基本。 為了要加強異國情調的幻想和性感,我混合了含羞草及天堂蘭。

GUESS Girl 自傲為女人,所以在設計上玩弄著粉紅色。柔和的淺粉紅外盒,詩情畫意的纏繞著緞帶影子,形成一個英文字母G。 打開這個禮物,就會看見那繆斯女神般曲線彎曲且勻稱的玻璃瓶。瓶身和外盒上黑色的LOGO,就像是一封要寄給最性感的Guess女郎的情書。黑色的緞帶在金色的噴頭瓶頸上打了一個結,就好像是建議愛慕者購買這個禮物。充滿活力的花帽,是由花瓣和柔軟的絲帶組成,表現 Guess 女郎的嬌媚。

前味:覆盆子花蜜、甜瓜、佛手柑霧
中味:巴西天堂蘭、普羅旺斯刺槐、百合
後味:澳洲檀香、馬達加斯加香草