什麼樣的香水能連續22年受到人們的喜愛?對伊麗莎白‧雅頓綠茶香水而言,答案在於賦予芳香永恆的禮讚。如果說每一款經典香水,都象徵一種個性鮮明的女人,那麼雅頓的「綠茶香水」,就是一款難以設限,用在任何女性形象身上皆如此完美的雋永香氛!

自1999年,伊麗莎白‧雅頓在香水界掀起一股革命熱潮,首次將西方芳香與東方茶道結合推出第一款綠茶香水,結合綠茶的自然精華,並搭配多種精油,創造出 綠茶香水。不僅是將東方意境完美融入西方女性化美學的代表作,難以超越的清新綠茶香氣,更是無數熱愛香氛的女性,化妝台上一定要永遠放一瓶的「百搭香 水」,因為這獨特的香氣,無論華麗盛裝,還是淡雅打扮,都能巧妙與各種造型相互輝映,成為個人風采的一部分。由於兼具清新活潑的香味與自然的草本精華,一 推出即造成轟動,成為突破性的香水,給人美好的清新感。

雅頓為了讓綠茶香水呈現更多元的面貌,每年都會以原有香氛配方,加入不同的香調,讓綠茶香水,變化出令人驚喜的迷人風情。自2001年起推出,包括過綠茶 辛辣香水、綠茶冰之彩香水、冰沁活力綠茶香氛、綠茶夏日情人香水、綠茶甦活香水、夏艷水果狂想曲香氛、綠茶蓮花香水、綠茶仙蹤香水、綠茶薰衣草香水、綠茶山茶花以及今年堆出的綠茶櫻花香水。每年到了夏季,綠茶迷就會定期搶購綠茶限量版香水。2012年綠茶櫻花比綠茶香水更具有柑橘香調的生氣盎然與粉色花瓣閃耀的女性特質,散發出迷人的粉紅女人味,全新版本──第十一款限量香水”綠茶櫻花限量香水,在這個夏天美麗誕生!東方綠茶的典雅氣息,融入以櫻花為主的「粉色花瓣」香氣,再次讓靜謐而低調的綠茶香氣,與日本亮麗的粉嫩櫻花,激盪出令人耳目一新的優雅女性特質。

全新「綠茶櫻花 限量香水」的瓶身,為了凸顯經典綠茶葉片之美,特別採將一眼就能認出的綠茶香水瓶改成櫻花粉色瓶身,瓶身充滿率真與柔軟的少女情愫,粉嫩櫻花在經典綠茶瓶身上跳動,散發出優雅女性特質。

前調 柑橘綠茶香:佛手柑 、檸檬 、橘子、橙樹 ,巧妙的融合了綠茶霧氣的清新與甜杏仁的溫暖。
主調 櫻花芳香:以ScentTrek專利香萃技術萃取的櫻花、牡丹、杏桃淡雅花香,與怡人的烏梅、 綠茶葉融合,而顯得更為清新。
後調 木質香:韻味十足的白樺木、清透苔蘚及耐人尋味的麝香,加上舒適輕柔的纈草花香、白百合,演繹著精妙雅緻卻又意想不到的嗅覺盛宴。
KATES 瓶身非常漂亮,是通透的粉紅色,不是站上這樣的橘色。因為我有另一罐已金銀花為重點的綠茶百花香,跟這罐可以做一個比較。這款香水的櫻花味道配得滿精緻的,淡淡柔柔的花香,呈現櫻花柔美的樣貌;前味檸檬與佛手柑的味道比較重,乍聞之下,感覺有點錯愕,覺得這是櫻花香水嗎?應該偏檸檬香水吧?但是隨著甜甜的仿櫻花的味道出現,所有的感受改觀了。後味雖強調白樺木調和,但其實木質香調並不明顯。這是一款很清淡不會讓人暈香的香水,但是真的需要攜帶隨身的補香喔!
瓶身保持一貫雅頓的簡約可愛,櫻花味道甜美溫柔 綠茶清新。是我的第一罐香水!是年輕奔放的感覺,春天使用超應景。
ppitt131 雅頓綠茶系列我只買過這款!噴起來我覺得好清新好可愛的感覺,我覺得比較像是可愛女孩會噴的香水!我喜歡!
君君 剛噴上的剎那,撲鼻而來綠茶的清新舒爽,接著淡雅的櫻花香氣漸漸散發,淡雅而不濃烈,讓人身心舒暢!
lisa 偶然聞到朋友噴這款香水,就覺得:好清新香甜的味道喔!濃淡適中不刺鼻,讓噴的人和聞香的人,都好自然親切~ 自己訂購並使用後,更是滿意!讓我心情都好好呢~
HAHA 除了承襲了經典的綠茶香調外,更加入了一股清雅的花香,更增添了幾分女人味!清雅的綠茶香中又帶著柔美花香,雅頓綠茶添入花香就像小女孩轉變為小女人,清新又驚艷。
Phoebe 這款散發出的基調香仍是雅頓綠茶,但卻同時飄出櫻花香氣,感受上就像是將雅頓綠茶堆疊上另一種香氣,稍降低了些綠茶清新度,但相對的增加了花香柔美度,很微妙~
BuoBuo 清新的綠茶味中夾帶著非常溫柔的櫻花香,而且瓶身是我最愛的粉紅色,沒試香就直接買了,想不到頗令人滿意,超開心的♥
朵朵 柔柔的牡丹花跟櫻花香氣混著茶味,是我睡前必定會噴在枕頭上助眠的氣味。
Day 原本不打算再買雅頓綠茶了,但是這款的表現令人驚艷,基調仍是綠茶,但卻跳脫以往宛如孩子的清新路線,走向溫柔小女人之路。最棒的是,以前綠茶最後會有點刺鼻,這款完全不會,有綠茶的清新和櫻花的溫柔。