在2005年,Dior針對新世紀男性推出了Dior Homme 同名男性淡香水,這款香水傳遞了都會男性風格,讓Dior的男性香氛從時尚伸展台延伸至休閒生活中!在2009年,Dior邀請了來自英國的氣質男星裘德洛為Dior Homme Sport 男香代言,為這款香水做了最為瀟灑的詮釋。

調香師Francois Demarchy為了突顯男性香水活力清新的樣貌,特別選用了帶點微微辛辣的暖薑,賦予這款香水獨特的生命力,並以西西里島柑橘香氣為清新的前味;接著中味則由暖薑轉為活力的泉源;後味以木香氣息劃下完美的句點!
redmonkey98 柑橘味走在前面,清新略嗆感覺很適合運動完沖個澡再穿上它,不過後味溫和的木質香味表現更是傑出,且幾乎任何季節都適用的一瓶好香水。
瑋恩 味道持久、殘留性不錯,剛塗抹時盡量避免塗抹太多,不然味道會稍嗆,過幾分鐘後他的味道真的很迷人! 路人聞到的話會想多聞幾口的感覺!
yj517139207 味道有一點點嗆很外放的感覺 但不是那種濃郁厚重的味道 是很陽光的味道
Dk 感覺此款香水味道偏成熟,但又不會太老氣,香味持續也很持久,蠻推薦的一款經典男香!
xy884052000 裘德洛的代言 味他增加不少話題 但香味也是不可小看的 一開始的西西里柑橘讓人彷彿置身於果園中 微妙的酸甜卻又不失男性的本質 中間薑根的辛辣完美呈現真男人的一面 到最後轉為香柏木的溫潤為整瓶香水帶上溫暖的經典特質