BURBERRY BRIT for Men 風格男性淡香水

英國時尚經典品牌Burberry,延續著百年的歷史,穿上象徵英倫風格的格紋圖騰, 在2004年底,順勢推出了Brit for Men 風格男性香氛。 Burberry Brit for Men 由調香師Antoine Maisondien精心設計,清新的東方木質調男香,獨特前味混合了多汁的綠柑橘 、霜凍小荳蔻及佛手柑的清香,中味散發出野玫瑰的優雅、肉荳蔻的辛辣,以及雪松的鮮明基調。此外,後味展現出東方木質調香氣中混合灰麝香及薰草豆的氣味 ,使男人的性感與陽剛味得以同時呈現。 由Fabien Baron所設計的瓶身與包裝 ,運用不同的深淺灰色調,映在Burberry Brit香氛系列的格紋圖案上 。煙燻灰的瓶身被賦予創新的包裝手法,妝點了Burberry固有的品牌特色 。   對人性特徵的具體描述,取代了僅止於抽象而情緒性的概念!Burberry設計總監Christopher Bailey認為這款男香被認為是英倫風尚的代表---「感念過去,同時又展望未來。」散發著一派輕鬆與毫不在乎 、又兼具迷人的性感,Brit for Men所散發的自信,源自於他的真實與悠閒自在的心境,對音樂、藝術、旅遊及朋友的熱情,永遠伴隨著隨合的態度、與毫不做作的隨性優雅 ,使他表現的更加謙遜。

redmonkey98 會接觸這瓶是因朋友送禮 , 當時還不太懂得欣賞這種獨特的木質香味 , 沒想到有次冬天拿出來使用後 , 才忽然感受到它的優雅 , 就像是身在書房裡的紳士一般 , 後來便成為了我的冬季愛香。
khan 這款是標準東方木質香調,野玫瑰絕對是此香最勁元素,香味持續時間長,比較粉但不覺得甜,個人感覺男女皆可用!
Ray 此款香水我已用了兩瓶,喜歡其北美雪松的木質香味,噴灑在身上有置身于山林之間的感覺,清新味,不會很濃烈,淡淡的散發著迷人的香味。
plutomoby 今天剛收到BURBERRY BRIT for Men~比起之前慣用的TOMMY T乾淨的適合春夏的白天,BURBERRY BRIT for Men較為濃郁但更溫和,感覺很適合秋冬帶點風的晚上。中味沉但不膩,後味木質調隱約刺鼻的突出,不愧是迷人內斂的英倫風。
doublesky 時尚的外瓶,加上雅緻的灰麝香後味,讓人迷戀每天沐浴在這優雅的英倫氣息中,身為一個紳士必備的香水之一。
Arick 說真的,這款每個男孩都該有一瓶,味道不重,清新的木質香就真的很像英倫風,優雅脫俗,稍嫌味道不夠持久,入門款必備!
patreeck 收到寄來的試管小香試用,一開始薑的味道很突出,有點不太適應,到了中後味截然不同,變得相當的柔和優雅並帶著淡淡的刺鼻味,綜合起來非常得舒服
徐柚子 這款味道超特別的 果然有專屬的獨特風格, 噴了就讓人愛不釋手!!! 現在又多了一種選擇!!! Bravo
ITJ 這款是很屬於很優雅的香味,具備典雅的個性,讓人忍不住捨小香而入手,不後悔擁有它...
小葉 香水屬於較為濃郁的味道前味是清新的柑橘 到了中後調有著木質的甜味卻帶些性感的野性
Zen 好英倫,第一次聞到,就下單了,瓶身與味道如出一轍,十足burberry,木調混合花香,優雅又狂野
小孫 這是一支奶油小生的必備香,一股野玫瑰木質香,散發著一派輕鬆與毫不在乎,卻又兼具迷人的性感
巢男 這支香水充分展現了BURBERRY品牌的英式風格,不只包裝(格紋應該算是BURBERRY香水的專屬記號),連味道都十足英式風。雖說這樣形容很抽象,但聞到它的味道,第一個想法,就是它是典型的英國紳士的味道!
干你屁事 當你看到我這則推薦時,請從第一個推薦人算下來,你就會知道為何你注定要擁有這款香水.......
Craig 此款香水屬於較為濃郁的水,但不會覺得過度的負擔,味道是高雅貴氣帶有非常年輕的味道,非常適合給年輕的男孩使用,果然是英國典雅的年輕紳士的fu!
簡子 前味是清新的柑橘 到了中後調有著木質的甜味卻帶些性感的野性 但這味道卻很耐聞 在我眾多香水中 女友最喜歡這罐~
阿哲 這支香水還蠻迷人的 算濃郁 比較適合秋冬使用香水~ 聞起來感覺是支蠻有內容的香水~
小佩 它的味道是女生聞到都會覺得很香的那種! 這支很有質感!但是很多人有!可以值得考慮的一支香水!人人都愛!!
Carol 他的味道讓我一聞就會愛上,給人一種內斂優雅的感覺,忠於自我的生活態度,隱約散發出一股知性的性感,很棒的一款香水,身為女生的我,應該會對噴上這瓶香水的男人感到砰然心動吧!!
l10344 這支香水瓶身設計就讓人感覺很有質感!簡約的線條表現出BURBERRY的高尚!灑上香水後讓人感覺清爽自然且不會膩! 也是我很喜歡的一支香水!
Derec 很巧合的,我的朋友中很時尚的那一群,不約而同的都擁有這一支香水。他們勇敢、冒險,朝著自己的理想前進。 他們就好像...灑上香水後,「我就是我」!
xy884052000 濃厚的burberry式風格 完全獻出它品牌的精神所在 具有相當性感的香味 送朋友都好喜歡 噴上它讓你擁有高貴的英倫風尚氣質