Gres Cabotine 清秀佳人女性淡香水
風格清新淡雅的清秀佳人Cabotine de Gres香水自1990年推出後,陪伴五、六年級女生度過多少個美麗的回憶! 風格清新淡雅的清秀佳人Cabotine DE GRES香水,瓶身如同果實般圓潤,上面覆以葉子造型,既像果實又像花朵,香水是嫩綠色的色彩,香味是原清秀佳人的清新花香調。清秀佳人的前味融入了菲律賓香水樹、生薑 的清新,中味散發著野薑百合、風信子、夜來香的柔美,後味則是溫暖清甜的麝香、果香,整體風格一如其名般清雅。

Cabotine清秀佳人女性香水於1990年上市,像一朵剛開苞的花朵,等待綻放光芒。兩年後,Cabotine清秀佳人得到義大利香水協會,最佳女性香水的國際性獎項。Cabotine是女演員的意思,一個有千百種面貌的女性。
funcolour 清秀佳人是我洗完澡後會噴的香水, 起床後的餘韻是舒服的,剛噴出來時的香味較濃, 但一會兒就變成淡淡的清香,雖是淡香水, 但香味很持久喔!
Eva 這款香水真的是很經典的味道,剛開始覺得過香(?!),但是後來幾個小時之後,變成蠻甜美的味道,我覺得蠻舒服,剛開始味道真的還蠻重的。這個瓶身設計非常棒,非常好拿,很符合手掌的弧度。洗完澡噴她一定很適合。對了,這款可能會撞香哦^_^ 如果我想要製造清新的形象的話,我覺得我還是不會挑這瓶...這瓶還是比較適合輕熟女。
淺淺的、輕輕的花香, 記憶中浪漫 飄散空中 揮之不去, 這款香水真的是非常經典, 經典到賣了這麼久還是有很多支持者呢!
vivi 清新的花香味'''讓身邊經過的人不注意也難'味道持久'配合沐浴乳和身體乳使用更棒'整個人沉浸在香氛中'有浪漫的感覺喔'''
N 剛開始花香和粉味很明顯,讓人覺得好像剛進到女孩子房間,又很像是古早花布會有的味道(確實有"復古"),我覺得花香味重,個人認為適合秋冬,最後身上隱約透出"梅子粉"味道,較適合輕熟女。
小柔 這款味道太迷人了,連我媽咪都很愛,還送她當生日禮物,但我自己也忍不住買了一瓶呢!
rita 很經得起時間考驗的一支香水,淡淡的甜甜的暖暖的,瓶身也很可愛,雖然不是一眼就讓人很驚豔,但卻讓人回味。
小君 這瓶超耐聞,百聞不厭,國中時,朋友姐姐就有用這瓶,已經幾年過去了還持續再用,這瓶味道清新我超喜歡,我已買2瓶囉…
小米 很耐聞的香水,愈聞愈覺得舒服,味道不會過於濃郁,上班噴很適合,精神也會覺得很好
doris 這瓶和rose那瓶我都有,這瓶的感覺持久性較高,味道很復古,有點像懷舊電影的lady噴的,瓶身很classic,很喜歡。
Yukiya Gres Cabotine 清秀佳人女性淡香水清雅不甜,留香意外的長,外套上噴了幾下,香氣留好幾天,比部分淡香精還強。綠菜頭的瓶蓋很可愛,價格超親切。另外還有一款紅菜頭Gres Cabotine Rose 粉紅佳人女性淡香水,也可以買來試試看喔!
coco 我覺得此款香水比較偏向木質花香調,味道清香而不濃郁,很適合上班時噴上它。
wen 在好朋友的大力推薦下~買了這瓶清秀佳人香水~它的香味果然沒有讓我失望!而且這瓶足足有100ml! 可以用很久
Phoenix 這是我國中用香的開始, 淡淡的味道 加上獨特的瓶身, 記憶裡的味道 依舊 .
kiki 小時候不小心翻倒這瓶香水,雖然被挨罵,但因為清秀佳人的香味時在太美,清新的花香味,讓我已經用了N瓶ㄌ~!這香味值得一再擁有。
ANDY 之前的女友就是用這款香水~它的香味會讓我忍不住想要親吻懷中佳人~所以女性朋友們要是想讓心儀的男生更加主動一點的話~它就是妳最佳的選擇哦!
kant920 這是我的第一罐香水,當然已經用了好幾罐了,我最喜歡睡覺時噴它,這樣就會進入在草原採花的甜美夢境,早上在帶著溫暖的後味去上班,心情就一整個好。它有青青綠綠的香氣還有溫暖的花香,經典中的經典呀
貓君 小時候媽媽最喜愛的香水之ㄧ。媽媽身上的味道總是散發出這淡淡的甜甜花香,我們小孩都好喜歡~ 如今時光荏苒,這香味依舊是我溫暖的記憶!
yj517139207 野薑花的香味,帶點甜甜的果香,味道清新但卻舒服有一種清甜卻溫暖的感覺
小鬼 清新的味道,藉由身體的溫度過後的味道帶點香甜,就如同香水名稱一樣【清秀佳人】,真的彷彿將花朵靠近鼻尖那樣新鮮的芬芳!!
佐夏的雪 哪種香味經的起時間考驗?淡淡的不夠華麗和濃烈,卻讓妳想再次靠近,我想這就是其中之一。
tata_teacher 去購買這瓶香水的時候因為他出滿久的了還被阻撓,可是還是買了,其實味道很耐聞很清,對於這個味道會有一種似曾相似的記憶感出現,他還帶了一點甜甜的香味在其中,我買的是小香,瓶身並沒有因為縮小了而變粗糙,反而很可愛