Chanel Allure 香奈兒傾城之魅男性淡香水
他擦身而過,她卻無法形容為什麼受到這個男人的吸引。是他的動作,他走路的方式,自然的表情,還是他散發著清新的氣味...一個男人的魅力展現的是他真誠的性格。不需戲劇效果,也無須耍伎倆。這種魅力的精髓,是一種不過份賣弄的自然風情,逐漸顯露無遺。ALLURE男性香水就是這樣,讓每個男人以自己的方式詮釋個人風味。

創造出這四種互相平衡的香調的香水設計師是Jacques Polge,也就是香柰兒的「鼻子」。第一種香調是清新調,由柑橘與胡荽主導出綠意盎然,活力四射的濃密香氣。第二種香調則是感性調,以東加豆與勞丹脂打造親密的氣氛,充滿著神祕氣質。第三種木香調透過俐落坦率的神情表現,以西洋杉融合香根草。最後,辛辣調激發出胡椒的香氣,呈現完全男性的氣概,引發一種熱情的爆發力。他噴灑的就是ALLURE男性香水。

精簡的長方形瓶身,金屬瓶蓋,深褐色包裝紙盒,沈裝著獨具魅力的陽剛味,為您打造一股真實而經典的新香氣,並擁有獨特的氣息,是一款令男士魅力倍增的香水。

四種香調
清新調:西西里柑橘,佛手柑,胡荽
木香調:西洋杉,香根草
辛辣調:馬達加斯加粉紅胡椒
感性調:巴西與委內瑞拉東加豆
alex 相當喜歡這瓶香味,成熟不輕佻但又不會過於老氣,清新的柑橘味加上溫潤的木質香,混合出一種非常迷人又舒服的感覺,很適合輕熟男使用喔!