Love & Peace II 天使魔法石女性淡香精

在2004年12月蘇門達臘島地震後拜訪斯里蘭卡東部時、見到歐洲NPO積極輔導重建的景象,我開始思考身為日本人可以做些什麼?


是否可以為現代的日本年輕人提供具有愛與平和特殊涵義的商品...透過香氛為日常生活帶來一絲變化,這不只是一種消費行為,而是為認真思考生活的人們喝采。


LOVE & PEACE PARFUMS正是由於這樣的想法而誕生的。 如同它的名稱所透露的,此香氛將獻給衷心祈禱「愛與平和」的人們以圓潤的四角瓶展現世界的LOVE & PEACE,在香氛中加入了象徵愛的能量石的玫瑰石英,擁有萬能力量的玫瑰石英具有增加魅力、加強愛情能量、舒緩心理創傷的效果。


此次在天使魔法石中更添加了水晶,加強守護運勢的能力,試著打開心靈的窗,寵愛自己;請先以手溫柔的包覆瓶身,集中意識向玫瑰石英許下您的願望,之後再將香水噴在胸腔上方被稱為心輪的部位,玫瑰石英+水晶將幫助您將愛的訊息傳遞給您的情人!


 

唯花 瓶身很童趣,光是拿在手裡就很有滿足感~味道也很好聞,一開始是花果香,和它的姊妹款「愛情魔法石」很像,但多了一道清甜水蜜桃香!原本是購買香水送的試管,一擦在手上就馬上下訂單!對它的定義就是「每天都想穿上的香水」,聞了心情變得很好,有一種天使般的純情感覺。
薔薔 瓶子很可愛,剛噴的時候有點太甜,不過過一下香水就會很好聞,比較適合喜歡甜甜果香的可愛女孩們,持久度還算可以。
a9260138 就香水外觀來講,好像小時候玩扮家家酒的道具,會讓人愛不釋手,去哪都想帶著它,而味道就是非常的甜,聞了讓人心情大好,我是很喜歡,但男友說太甜了他受不了,哈哈
瞳妃 香水瓶本身就不用多說,做的很精緻,即便用完香水後,香水平本身當作裝飾品也很讚!!香水最怕淡無味濃刺鼻,但此款花香味雖說濃郁卻不刺鼻唷!噴在身上感覺自己好像身在花海之中!!味道很舒服~cp值算高的一瓶香水!!
小熙 甜美可愛的味道就是日本小女孩的象徵^_^一直很喜歡love&peace的香水,感覺會讓人變年輕變青春,心情也愉悅了起來,讓人想談起一場戀愛。
Lindy 非常可愛年輕的香水,甜而不膩 讓人很驚艷,原以為繁複的裝飾和上色是包裝了浮華俗氣的甜味,用了才發現 這款香水根本就是印象中那種甜甜軟軟的日本女生,卡哇依!!
Albee 在炎熱的季節遇到這香, 帶點夏天活力熱情的甜, 但卻稍有層次所以不會一味的膩. 試過這系列其他香水還是最喜歡這一瓶, 快用完50 ml 了. 很開心這個夏天有它的陪伴, 已經很習慣帶著它腳步輕快地出門 :) 用完會再添購第二瓶
xio 在滿滿的、舒服的、暖暖的的果香味中,偶爾會有一絲草味竄出來;是讓人安心、乾淨的香味。跟戀愛魔法石相比,這瓶的接受度較高。
郭郭 這是我第一瓶香水~味道甜而不膩,後味更顯出女人味,讓人想一整天都帶著這香味~讓周圍的人也能因為這甜甜的味道感到愉快~
Bianca 有芒果味的香調都很吸引我,有點SF INCANTO系列的FU,甜甜的花果香是LOVE & PEACE的標記了吧:) 穿上這款很舒服,不會過於濃重。
Moresan 很多香水味道都很刺鼻過於濃厚,這一款淡淡的香味,真的讓人很舒服!這也是我人生中第一支香水,它的味道真的讓我愛慘了!所以又再度回購了一次!而且平身又很精緻很可愛,每次噴上它上班,整個感覺就很舒服:)
Justine 這罐聞起來甜而不膩,喜歡甜甜果香的女孩絕對不能錯過的一瓶。 已經回購好幾瓶,因為很難找不到比她更棒的味道。 我一定都會準備大瓶小瓶,因為出門一定也要隨時補充香味。 甜甜香香的味道讓自己一整天都有好心情^_______________^
sandy 一開始是香甜的果香, 慢慢會變成溫柔的花香, 後味很低調卻持久, 香味很討喜, 不誇張卻讓人覺得甜美溫柔很舒服, 我覺得比較適合文靜斯文一點的女生。
涵涵 水蜜桃清甜香甜而不膩,甜甜的香味不會讓人感覺太成熟,身邊朋友也很喜歡,是一瓶很值得推薦的!!!
rosia.tw 以前的我老是在換香水~ 直到我用到這瓶Love & Peace II~ 我知道這是我要的味道~ 所以我已經買超過6瓶以上~ 還送了男友一瓶Love & Peace 的男香~ 香味也很棒~
萱萱 這瓶香水是朋友送的生日禮物!瓶身非常的可愛~香味帶有點甜甜的而不膩的蜜桃香味! 如果香味能夠持久一點就更完美了!
傻喵 初次聞到這款香時 弟一個印象就是輕甜的水蜜桃味 在加上玫瑰的香氛 在可愛的感覺中多添了一份高貴的氣質耶^^
abcd123609 喜歡甜甜的感覺~~我推薦這瓶歐~以是這瓶的愛用者了~連老公都很喜歡歐~
宜庭 這是我聞過日系香水裡甜而不膩的味道!男友也都說很好聞呢!雖然香味不持久,但,甜甜淡淡很迷人哦~~~
大捌 這款我找了很久.有次我在街上經過香水店外面有店員在發噴上香水試紙.當時就是聞到他的味道讓我耿耿於懷.下定決心一定買她 太好聞了.甜但不會膩 很舒服的想 想是聞再聞的感覺 那試紙到現在我都還保留著...
ALBEE 給人一種很可愛,甜甜的很舒服的感覺,很小女孩的味道!也是周圍朋友的愛用款,我自己也很愛喔!
Kimberley 之前聞到朋友身上噴這個味道就立刻奔去買了~有蜜桃和水果的香味,讓人覺得好可愛! 這罐真的是甜美香水的代表~喜歡香甜氣息的女生絕對會喜歡!
Yui Love&Peace的香水系列我已經用過四瓶了>"<這一瓶就是其中一瓶,它的味道甜甜的,有水蜜桃的味道~聞起來很舒服~很有甜美少女的氣息>"<噴上身上整個人都一起變可愛了唷!!
MAY 這是我使用第二次的香水,味道甜甜的非常好聞,不會聞到讓人頭暈。我真的好喜歡這瓶香水的味道唷!
達克 比起其他香味偏甜的牌子來說,這個的甜味不會讓人感覺到膩,淡淡的很舒服,聞了都會有心情很好的感覺喲OSNA
達克 比起其他香味偏甜的牌子來說,這個的甜味不會讓人感覺到膩,淡淡的很舒服,聞了都會有心情很好的感覺喲OSNA
tina060076082 剛開始是瓶子上可愛的愛心翅膀吸引了我,香味甜美帶了柔和感,不僅讓我出門使用,睡前也會噴於枕頭讓自己伴隨著這樣舒服的香味入眠。
shannonpunk 是朋友送的生日禮物,瓶子設計非常的可愛連帶使用時的心情也會變好,甜美多汁的味道加上些許溫柔女人味,不會太強烈太過甜膩剛剛好,很適合約會的時候使用呢
oops!! 第一次知道噴香水也可以許願就是這瓶香水,味道甜美,上班前要噴上然後許個願望,睡前也要噴再許一次願,伴著甜甜的味道,願望我覺得也會甜甜的實現,就是有這種感覺!