CHANEL NO.5 香奈兒五號女性淡香水
Chanel的NO.5號香水,讓5成為香水界的一個魔術數字,代表一則美麗的傳奇。

“5”是香奈兒女士的幸運數位,當時巴黎香水界的名鼻ErnestBeaux研製了幾款香水樣品,香奈兒女士在眾多香水樣品中,選擇了第5支香水,而Chanel No.5香水的發表日,恰好在5月25日,與Chanel第5場的時裝發表會同時舉行。1953年,Chanel No.5成為第一個使用電視打廣告的香水。

No.5是Chanel的第一瓶香水,在1921年推出的CHANEL No.5是第一瓶款合成花香調香水,靈感來自花束,融合了奢華與優雅,且表現出女性的勇敢與大膽,完全打破了當時香水的傳統精神。香奈兒女士崇尚簡潔之美,她希望以簡單而不花俏的設計為最初誕生的香水作包裝—長方體附以俐落線條的香水瓶,如寶石切割般形態的瓶蓋,Chanel No.5的黑色字眼呈現於白底上。   

從瑪麗蓮·夢露那件著名的睡衣—Chanel No.5誕生以來,Chanel的香水始終以高貴優雅的形像深入人心。1956年,還成為紐約大都會博物館的收藏。直到今天,Chanel No.5依然穩坐世界銷售冠軍的寶座。
慵懶的午後 我的CHANEL NO.5是低調奢華版,平身低調奢華,香氣濃厚適中並持久,讓人愛不釋手,是我最喜歡的香水之一!
Sophie 其实它的味道並没有想像中來得成熟老氣,喷上它後,我對它的印象,整個改观。没想到這款年紀已是阿媽级的香水,在二十一世纪的現代,聞來仍然時毫!時裝的流行會变,对於美好香气的記憶,卻永恆不變。
兔兔兔兔子 一開始的噴的時候真的有驚艷到!!是一種很特別的花香,很有辨識度,一聞就知道是香奈兒五號了!!其他的香水真的比不來!是一種很成熟的味道,年紀輕一點的女生可能不太適合,而且香奈兒五號也很受男生喜歡噢!
芓彤 香奈兒五號他的香味非常獨特,其它的香水真的比不上他的香味,如此的讓人難忘,我超愛香奈兒五號,經典中的經典。
小熙 這瓶應該是經典吧,我媽從我有記憶以來一直都是噴這款,很高雅很氣質的味道,總會讓人有高貴名媛的感覺XD我也很喜歡這款,持久度也很夠,只可惜年紀比較小不太適合,建議輕熟女或熟女,真的會讓人氣質滿分!
蘿蔔 這瓶香水大概是我眾多香水中,少數幾瓶真正稱得上是香精等級的超持久香水,說真的聞久真的感覺就是自己好成熟,不會說那種味道,說不定是自己撐不起來那種味道,看來我歷練還不夠.不過說真的我覺得收藏香水這麼久,是該擁有一罐在香水中的神話,Chanel No.5,在真實精油的部分,CHANEL在格拉斯與專業花農長期簽約,堅持其所產出的茉莉與五月玫瑰精油的品質必須極其穩定,至今仍維持著纖細的人工摘採作業.(目前香水的製成還保有這種貴族式採香方式的,還有愛馬仕集團。)經典淡香水的香味就如同香精版本一樣,但是白天使用不易有突兀感,獲得輕熟女族群與亞洲女性的芳心,好聞的香水,永遠的經典!
這不是一般女生撐的起的香水,需要經歷過豐富的人生歷練還有一定的年紀, 才能展現經典五號所想表達的意義,三十歲以下還是別挑戰這支, 不過每個女人的一生中,都該擁有一罐Chanel NO.5。
rita 剛出社會第一次請人買香水,對方就是幫我買香奈兒的NO.5,對當時的我來說味道算是太成熟了一些,但我卻瘋狂的愛上這支,很有深度的一支香水,會讓人忍不住的靠近。
luster419520 香奈兒NO.5是我接觸香奈兒香水的第一瓶,因為它在香水界絕對可以排得上永遠的經典之作。尤其我又是非常愛玫瑰香水系列的人,因此第一次接觸它時便瘋狂的愛上它了。沒有一般香水一開始刺鼻的濃烈酒精味,而是優雅的玫瑰和茉莉香,後味持久而迷人,絕對是值得擁有的一瓶香水。
貓君 知性熟女必備的經典香水款~香味高貴優雅~不容侵犯。感覺年紀小的妹妹們還沒辦法駕馭它的香味喔 !
M 擁有經典傳奇的Chanel NO.5,在香氛界,是個超貴氣的時尚女王,噴上它立刻成為群眾焦點~~~!絕不容妳錯過它的美
停雨 他的貴氣是名流世界裡的香氣,已經不是女孩子可以輕易把玩的一罐重量香水,當女人想再進階熟女奢華時的選擇。
s95106007 香奈兒五號無庸置疑絕對是經典香水之一,不過味道比較適合給氣質姊姊們使用:)
金星~ 這瓶香水我蠻喜歡的,雖然我的年紀配上這個香水有點不是很適當,但是卻是一瓶可以襯托出氣質加上時尚的香水,所以想要嘗試的很推薦
紓芙蕾 香水中的經典,喜愛收藏香水的人,NO.5一定是必備的一瓶經典香水,高貴又優雅