Estee Lauder Pleasures 雅詩蘭黛歡沁女性淡香精

1996年Estee Lauder 推出了名為歡沁的新時代女性香氛,飄散著濃雅的花香,香味乍濃猶淡,怡人心脾在大自然中播洒歡沁。 儘管香水市場激烈的競爭,不過歡沁在全球市場一直佔有著一席之地,更成為各大香水排行榜暢銷的經典女香之一! 歡沁的主要原料有幽谷百合、檀香、玫瑰、茉莉、丁香、紫羅蘭等。整體瓶身高雅而簡潔,晶瑩剔透的橢圓瓶子上綴 著圓型的白金瓶蓋。歡沁香水由著名模特伊麗沙白‧赫麗演繹,歡沁香水那澄淨花香調的輕柔與靜謐,可使你沈浸在歡欣愉悅的香氛索繞中,喚起你甜蜜的回憶。

- 這款從我18歲就開始用了, 沒有太艷麗的感覺,舒服柔美的味道任何人都可以接受, 耐聞且香味持久。
a9260138 聞起來清新有氣質,春夏噴很適合,不厚重,是一瓶讓我們姊姐倆都瘋狂的一款香水~
paggy 說到這瓶香水,印象是年輕時,姐姐都會噴上這瓶,整個人整個房間都香噴噴的,覺得好香好香,就像進了大花園一樣,忍不住的一聞在聞,令人很想靠近的味道,心情整個飛揚了起來~~
Sophie 這瓶香水一直陪著我,從二十多歲走到四十歲。無論何時噴她, 都是那麼好聞。 優雅的草香味,令人連想到淑女所穿的two pieces. 我在休閒時噴她、我在洗完澡後噴她、我在睡前噴她,因為她always clam me down
yangshan93 這香水充滿了清新的花香,我很喜歡,已連續用了6年還是不會膩,不管什麼季節都適合,是很經典的一款香水!
海星 這款香水真的超級好聞的~ 陪同事買雅詩蘭黛時櫃姐送的小小香的時候一聞驚為天人~ 很溫柔優雅的香味,味道也蠻特別的 而且很持久欸, 約中午小試一下到半夜準備去洗澡還能聞到香香的味道,好喜歡喔!
Chi 香味很特別,不太容易撞香 且持久度很夠!!  用完之後會再回購的香水^^
收到貨了^^真的沒讓我失望!價格合理香味獨特!一開始看大家的評價我就想也沒想的買了!沒想到真沒讓我失望~我覺得不管是學生還是輕熟女都很適合~~好後悔只買了30ml!!
angelfang1234 充滿溫暖及氣質,又不失清新,是款很耐聞的香!後味把檀香及薄荷搭配得很好,令人一聞再聞,既不會有檀香本身的濃重感,也不會有薄荷可能令人誤會的牙膏味,一年四季噴都不會膩!!
nymph_1217 她會這麼長銷、暢銷絕不是沒有道理!是一款既優雅高貴,卻又帶點甜美可愛的花香味!很適合像侯佩岑這一類型的佳人使用!既已心性成熟,卻又不失赤子之心的美女!讓人覺得既美又舒服!我身邊的男生都喜歡此香~~就連我每次聞到這款香氣,就會直覺一定是美女來了!香氣也很持久喔,非常推薦愛它的人把它當作本命香使用,辨識度很高。
小妤 這種香味散發的氣息會讓人想靠近~想一直探索這個味道,這幾年來一直用到至今,很難拒絕這樣幽雅的味道,很適合約會時用的香水,說真的會讓人難以忘懷會讓人有個美好的回憶哦~
vestakuo 這款充滿著花香味的清新香水,讓人想不用它也難!雅致的花香味,香味持久又讓人有舒服的感覺,香味不濃烈但卻幽幽地帶著少女情懷般的感性與溫柔...,我愛它的香!!
sophia_yang 圓潤優雅的透明瓶身,光從視覺上就讓人感到十分舒服。而它清新脫俗的多種混合花香味,更令人愉悅!既適合花樣少女,也適合輕熟美女使用,非常經典,歷久彌新!
咩咩 此款我已用了10年以上,別牌可以訂不到,但,就單單只對它,情有獨鍾
mei 我的元老級收藏之一,有如輕柔微風吹拂過散發著一股若有似無的淡淡香氣,會令人想更進一步親近
萱萱 這款香水聞起來很舒服~不會太粉!有很明顯的百合花氣味!讓只喜歡果香調的我也能接受它