Givenchy Ptisenbon 紀梵希小熊寶寶中性淡香水
創立於1977年的法國童裝品牌「派與巧克力」Tartine et Chocolat,創立品牌至今,一直是以提供給新生兒及兒童服裝為主軸的國際性品牌,過去一年由M.Roger Zannier接掌,主要目標在於延續此歷史性品牌並更新其古典風格及確認呈現於豐富華麗之市場定位,柔和、柔軟及品質是此品牌概念的基本要素。

紀梵希小熊寶寶淡香水是GIVENCHY和法國童裝公司「派與巧克力」聯手出擊的第一瓶嬰兒香水,特點是自然溫和、不刺激、無酒精香芬,除了嬰兒外,清新可愛又自然的美少女亦是主要的對象。小熊寶寶清新的柑橘前味帶給人無比的舒爽,搭配中後味溫暖爽朗的花香,早已成為少女們共同的回憶,在台灣更是香水市場的銷售熱門香水!
桑妮 下訂後出貨速度啵棒的快,收到商品很期待的打開噴看看,味道很清新,但有一點蠻失望的!持久度不夠,噴完沒多久就沒味道了!
Bacon 非常好聞有點像嬰兒洗完澡香香的味道,噴在身上就像小寶寶一樣清新適合所有人噴,是一罐沒有年齡限制的香水。
ppitt131 我高中第一罐入手香水就是這個!聞起來非常舒服簡單!有小嬰兒的味道!噴上去有讓人覺得很清純乾淨的感覺!!
kuei 即使已經擁有許多罐香水, 這罐仍然是心目中的前三名!淡藍色的瓶身就像它清澈溫柔的香氣一般, 雖然味道非常淡~~但是湊近聞還是有淡淡的香, 算是一罐噴給自己或是親近的人聞的香水。
Trista 很清爽,味道不持久,但是讓人覺得舒服。我覺得適合當睡香或運動後使用,上學穿也不錯!
TC 小熊寶寶是記憶中的清新舒服味道,雖然已經出社會了,但還是希望自己可以永遠像個小孩子一樣!這款當然就是必備的囉!!
rolo0923 雖然買過不少其他香水, 但是平時很少買這類調性的香水, 好奇心使然買了一瓶試試看, 好酷~ 真的是洗過的衣服香味, 一整個感覺不一樣, 不過不太適合運動型的熟男~ 拿來送小女生倒是蠻不錯的~
yu 小熊寶寶已經是一款經典的香水了,清新的香味,噴再多也不用擔心會過濃,真的很棒,大推!
Monica 一開始的果香味,散去之後那淡淡的花香是非常輕柔宜人的,很自然舒服的香氣,平常使用或是睡前使用都好適合。
趴趴翰 最近在使用,覺得它是比較清香。但香味不是很濃,也比較不持久。至少家人還可以接受,因為不是很特別明顯的香.......
Jayawe 紀梵希小熊寶寶香水已經有一段時間了,但它還是相當受到大家喜愛,是一款持續熱賣的香水,味道清爽舒適,值得嘗試!!
a9260138 這瓶香水給我的感覺就像小嬰兒乾淨無瑕的臉磨蹭著白熊撒嬌,香味淡淡的,不複雜,但不會有小baby的尿布味,當初買這瓶的時候還贈送了一隻穿著全身水藍色睡衣、睡帽的白色小熊,oh my god~ 太可愛了,令人無法抗拒~
may 這是我的入門香~~輕柔的、軟綿綿的香味,淡淡的若隱若現,推薦給害怕濃烈、粉味花香、低調卻又不想平凡的人喔~
witchmimi 淡淡柑橘香帶點花香,毫無侵略性,雖然稱為寶寶香水,但沒有奶香或嬌生之類的味道,這瓶是我高中最常用的香水,非常適合女孩子剛接觸香水的第一瓶選擇,微風吹過髮際的時候飄出的香氣就像淡淡髮香,男生很難拒絕喔!(笑)
rain7430 不管是剛噴..或者是已噴一段時間了..那味道都是溫和不刺鼻.. 非常的令人接受..喜歡.. 這款是年齡層非常廣的香水哦...
Siu Wai 很喜歡這款香水,貨一到就立刻使用!!! 有檸檬和香橙的淡淡香氣,感覺潔淨清新! 後悔只買了50ml,下一次一定會將100ml買回家的!!!!
amy 女兒到青春期,對香水開始有興趣,這款香水很適合剛入門的小女生,淡淡的.很清爽
伊凡娜 很喜歡它沒有侵略性潔淨清純的柑橘味道~真的如剛沐浴後的清新芬芳香味~死忠了10幾年~~這一直是我最愛的香水!!大推!! 只可惜味道不持久!!常要補噴.
HAHA 看卡通"我們這一家"中有提到"梵梵希小熊熊香水"於是便好奇google一下,第一次在1976訂的香水,從此愛上1976以及此香,果真味道沒讓人失望!前味柑橘非常清爽,到中後味花香淡淡的很自然舒服,像洗完澡一樣的乾淨清新! 推!
Money 當我噴上這款香水 過一段時間後,感覺像是小嬰兒剛洗完澡出來讓人很舒服、很乾淨的味道。
Jasmine 這款香水味道清淡像剛沐浴後自然的感覺,不屬於味道濃烈的那派唷!
小豬 很像小時候用香皂洗好澡的味道,讓人感覺乾淨、清新,不過份做作,最重要的是它不具有刺激性,讓我能安心的給寶寶使用,值得試試。
CC 這味道聞起來就像小寶寶一樣,給人一種很舒服的感覺,只是味道不太持久有點可惜。
Bianca 果然是寶寶香水,清新又自然,給人非常可愛的感覺,適合不習慣香水的新手:) 霧面瓶身加上粉藍色圖案真的很適合嬰兒風。
呱呱 噴上這款香水整個心情都好起來了,睡前也會噴上一點,清新的柑橘味幫助我入眠,可惜味道不太持久
amanda0430tw 超喜歡這款香水,自國中時期聞到同學身上有這種粉粉嫩嫩特殊的香氣後,一直到現在10多年過了還是忘不了。只是香味比較不持久,但是真的會讓人忍不住想靠近再多聞些...
Emma 這瓶香水是我的第一瓶香水,是阿姨為了慶祝我上國中買給我的。對我而言很有紀念意義呢!時光荏茬,現在我都快出社會了還是很喜歡它的味道。每次出國在機場免稅店看到,金錢允許一定光顧一瓶。喜歡在洗澡後、早晨出門前噴上一點,清爽舒服的味道讓人嘴角總不自覺上揚,很適合不喜歡過度濃郁香氣的人使用,會一整天很有精神喔!:)
MoonSun 很乾淨的味道,包裝也粉粉的很可愛,只是太容易變淡要常常補香。
愛上書包 經典的小孩味道,會害怕香水味濃郁的人很適合這款清新童趣的寶寶香水。和小孩子使用的痱子粉有一樣的氣息。
esperanza_0201 將鮮橙撥開的清新前味散去,才發現這位和我同年出生的小熊寶寶散發著小紳士的氣質。如同他的身分一樣,一個剛出生的孩子,隱約的,還是淡淡的香氣。
yj517139207 喜歡寶寶香水的原因是,味道很清新自然不會有太多人工香味,很自然很舒服而且味道淡淡的
jason 寶寶的味道滿清新的 , 有種乾乾淨淨的感覺 , 相當舒服 , 就像是沐浴過後的清香味道!
shingen15 小熊寶寶是我最喜歡的香水之一,淡淡的香氣噴完後,可以給人洗完澡後舒爽的感覺,味道不會太過濃厚黏膩,可以想見是一般大眾都會喜歡的味道,很適合初學者入門,推薦給不喜歡香水味重的男生使用。通常男香都會帶點侵略性,也許是麝香或是木質調的關係使然,這款香水完全沒有這方面的問題,可能是最能跟草食男連結的味道唷!
wen 上星期才在本網站訂了這瓶小熊寶寶香水, 這味道真的很好聞, 淡淡的香味, 大眾的接受度很高, 就算多噴幾下, 也不會太過濃郁, 使人排斥, 而且香水1976打破以往我對網拍香水的印象, 不但送貨速度快, 包裝仔細, 而且香水品質讚, 不怕買到假貨^^ 所以我以後一定會再光顧
kikiandcat 從高中時代就對這瓶小熊寶寶香水很有興趣,只是當時財力不足,只能每次到百貨公司聞聞香水味,前年小熊寶寶出了一款夏日限量款,終於讓我給敗下去了,每次只要聞到香味,心情總是很愉快,今年又出了另一款當然是毫不猶豫的馬上擁有囉...
s95106007 很喜歡GIVENCHY出的這款小熊寶寶香水!!!很舒服又天然的味道~讓人一整天都可以有如沐浴後般的清爽!!!
風箏 我第1次在香水1976買香水,就是買這瓶,果然沒有讓我失望喔,香味淡淡的,但是一有人經過,就會撲鼻baby香,部會讓人有噴香水的厚重感,味道很舒服,大推薦。
hillarywu 這瓶香水我已經買了兩罐,我本身其實不太喜歡過香而不天然的香味,甚至聞了不舒服的味道,但是這寶寶香水聞起來真的很舒服天然,像小孩一樣嫩嫩的清爽的大自然的香味!
VIVI 去年夏天過幾次的淡淡香水,很清新,適合夏天用,有點像洗完澡餘留的香味,男生應該也會很喜歡女生這種淡淡花香味。
Honey 沒有多餘的綴飾,輕輕淡淡的味道像剛洗完澡時身上的沐浴乳香.讓人感覺自然又舒服,沒有壓迫感. 檸檬乾淨的果香,讓人連想到夏天午後的微風.適合炎炎夏日,想要清爽氣息的時候使用.
金星~ 這款香水我也挺喜歡的 ,因為味道清淡,聞起來舒服,真的就像小寶寶的味道,可以值得試試看。