CHANEL Allure 香奈兒傾城之魅女性淡香水
Allure是CHANEL在1996年推出的香水,經過10年的研製的ALLURE表現出清澈的亮麗美感、及獨特的現代與華麗香氣!Allure的典雅是有其規則可循的,但是魅力卻因人而異,必須簡單自然。藉由香奈兒女士本人的魅力,透過她的知己好友的形容,激發了香奈兒的「鼻子」- Jacques Polge的靈感。這款香水讓每個人展現獨特的魅力。

ALLURE 獨特的鮮果香味和花香,能為您打造一股真實而經典的新香氣,並擁有獨特的氣息,象徵著現代女性的無比魅力。包含檸檬、印度茉莉、香水百合、柑橘、香草及檀香。
latinpiglatinpig 輕熟、知性、帶著惹人的女性調花粉味,但又不是非常柔軟的女性調,其中還有微微帶著高階清冷的森林樹葉味道,讓人有餘韻幽深的持久感,很典型的巴黎女郎,獨立,有個性,但仍然讓人不忘她美麗的女性特質…
dd2960 很像媽媽梳粧櫃上的特有香氣,帶點復古,又帶點驕扲,一如把茉莉和檸檬這兩種對比揉合在一起的性格,頗有特色。
anglebee20 這款是父親送我的禮物,起初因為味道太濃郁我驚嚇因為沒使用過這種類型的香水。但是漸漸的發現它的經典和迷人之處,而且大部分都是不認識的女性好奇問我噴了甚麼香水。覺得屬於熟女而且很有魅力的味道,智慧入世但不世故的感覺,聰明神祕愉悅,如果本身是有個性或特色的女孩會各自在身上突顯不同的魅力氛圍。味道在冬季氣候越是寒冷越能清楚的嗅到香調轉換層次的美感
sophia_yang 它的香氣,不似Chanel No.5那般強烈,又比No.19 多了一點成熟韻味。Allure, 就像陽光般的金黃香水,混合著獨特的各種花香,散發著輕熟的女人香。
yj517139207 前味是撲鼻的檸檬香中味有濃郁的玫瑰香又有茉莉香 很適合輕熟女知性中小露一點性感