cK one 中性淡香水
這款男女共享香水, 剛問世不久就創造了5800萬美元的銷售紀錄,在全美乃至世界的香水界裡掀起一陣漩風。代表著個性、統一的90年代新理念的ck one更是吸引了那些從不用香水的年輕人。它是一款讓人感到親切的香水,只需要你靠近它,全身上下洒滿它,你也會 像一杯綠茶一般清新溢人。   

清新明快的ck one初調由佛手柑、鳳梨、柑橘、薰衣草、小蒼蘭所構成;中味你會發現一股特定的香味從茉莉、紫羅蘭、玫瑰、柑橘花中飄來;基調則由兩種混合著琥珀的新型麝香組成,使人感到溫暖與熱情,成熟而豐富。

ck one是由ck公司1994年推出。ck one的瓶身設計如同牙買加朗姆酒瓶,白色透明的磨砂玻璃瓶,外包裝則用再生紙做成的普通紙盒。ck one是一款有綠茶香味的無性別香水,在仿如牙買加朗姆酒瓶的ck one之中,我們不分種族、性別、年齡,共同分享這同一個世界。打破性別藩籬,以90年的兩性親密共享、擺脫社會禮孝的束縛及簡單的玻璃可回收包裝為市場訴求,顛覆傳統香水之華麗形象而成熱賣。
Rachel 第一瓶香水,同時也是大學時代的香水,味道很清新,很夏天,非常經典的香味!雖然隨著年齡,現在已經不用這瓶了,但是每次聞到這瓶香水的味道,總是容易勾起那段純樸的求學時代記憶!是一個很棒的香氛記憶!
Austin 這是我人生中的第一瓶香水,真的是經典香水阿!男女皆適用,不論年齡大小都很合適,味道蠻自然:)
阿威 不愧是經典熱賣商品..這瓶CK是我第一次買..考慮許久終於買了..我買200ml的..因香水品牌真的實在太多種類..要找到一瓶適合自己的不容易..之前有在其他網站買過2~3瓶香水..不是太濃就是太嗆..這瓶CK真的相當喜歡..味道給人感覺舒服穩重..連同事也喜歡上這味..現每天都用CK這瓶..經典值得擁有推薦的一瓶..
chao ck one 還是比ck be 柔軟一些,穿上它總是給我拋開束縛的自由感,跨過性別種族國籍,每個人都變得隨和可掬,最喜歡穿去上學或踏青 緩和燠熱煩悶的感覺。
ziltx24 我入門的第一瓶香水,經過多年洗禮,身邊香味也來來去去,ck one依舊維持了它一貫的經典地位。
Dindin 味道很清新,男女皆適宜,也很適合大學生使用,不會太過濃烈,而且非常便宜,味道卻沒有廉價感,偶爾出個門沒那麼正式的場合也可使用。
阿欣 什麼場合都適合,不強烈不過甜,帶著清新的感覺,味道持久不膩,大推!!
柑橘 這是一款男女皆宜的香水,噴上去的味道有著淡淡的柑橘花香味,如同它的瓶身有著清爽的感覺。而且價格又經濟實惠,非常值得購入喔!!
JANET ck 中最經典的香水! 我覺得這一款是送禮的好選擇, 我買了這一瓶送給我生命中最重要的朋友, 每次相遇時,他的身上就會飄著這個香味, 我就知道 我沒有買錯了。 淡淡的 不會過於濃烈的香氣, 適合女性偏中性女生的好選譯。
雪莉 這是很適合當入門款的香水,且男女都適用喔,一開始的前味會有些濃厚,但後味真的很讓人著迷,非常的好聞。
applekid 這款香常會聞到,是大眾易於接受的一款香氛。 味道比較中性,前味是有個性的香調,但中味是比較無侵略性的中性香調, 甚至到了後味,調性非常適合女性!非常多變美好的一款中低價位香水。
Jayawe 可說是CK經典不敗的一款香水了!!男女皆適用,味道清新,雖然很大眾化,容易撞香,但這就是它的經典之處~
JOANA 是種知性的味道,但同時也覺得有點危險壞壞男孩的意圖,有種雅痞卻又神秘的感覺。
khan 非常清爽的柑橘調,花香稍甜而不膩,略有茶香,清新爽快,獨領風騷。這款香水前味有點嗆,精華在中後味,讓人有百聞不厭的感覺!
Prince 這瓶是人生中第一瓶香水,雖說是別人送的,但一噴上它,舒服的味道使人放鬆,且是一款偏中性的香水,男女生噴都相當適合,更何況價格相當親民,非常適合推薦給第一瓶香水不知道要買哪一瓶的消費者。
林儀 第一次買香水,問過很多人,大家有默契推薦CK ONE,不管男女生都能夠駕馭,味道舒服,不會很濃,但又不會忽略它存在!
witchmimi 中性的沉穩氣息,適合的年齡層頗廣的,男女適用,但是完全不帶有任何一絲女子氣息,香味濃郁可以持續很久,上班族使用可以增添專業感。
瞳妃 很經典的味道!!自己買了一瓶送男友,他常常在洗完澡後及出門上班前噴,導致他公司同事都很愛這款味道,分別請我幫他同事代購了2瓶。現在,他又說他公司有人要買ck one!!而且這次不只台灣人要我幫他們代購,連外勞都要買唷!!可見ck one的魅力無法擋~真是不敗經典!很推薦情侶及上班時使用♥
絲絲 像是冬日太陽那樣的溫暖、舒服,很喜歡前調的清新,中調的淡雅,和後調的沉穩。適合活潑熱血青年,在熟齡族群身上也別有韻味,不愧為經典!
chia 這瓶真的很香又超級平價!噴這瓶香水身旁友人都說很好聞~絕對是經典味道之一!
sammi 就是這熟悉的味道,我又再次擁有你了,同時也喚起了年輕時的記憶。第一瓶的中性香水,好幾年沒用了,但熟悉的香味一直沒有忘記,如同夏日午後沐浴完那清新、神輕氣爽的快感,永遠不會忘懷的感覺.....
怡蓁 經典中的經典,應該不須在介紹,如果你是香水愛好者,這瓶香水絕對是入門款,價格又實在,拿來噴房間都不為過!!
奧利佛 CK ONE的味道聞起來很舒服,因為有柑桔、佛手柑顯得清新且自然。 而小倉蘭的氣味帶了點高貴的氣息,混和麝香顯得相當迷人。
Erykah 有使用香水開始,它是我第一次也是一直持續到現在的愛用者,沒有它放在房間裡好像都不對勁。
yihua.t ck one是很早期就開始接觸的香水,當初一下子就被它的味道吸引。之後換過幾瓶,最後還是又回到ck one。不過個人覺得,中性香水其實本身就不是那麼清淡,當然ck one不算濃郁,不過並不是很適合夏天使用(個人感覺),所以一般我只會在秋冬才會使用這瓶香水。以前、中、後味來說,前味大概是我最不喜歡的,雖然我非常喜歡柑橘類,但這支的前味稍稍濃了一點,怕味道太重的人可以出門前半小時先噴一下,等味道散一些會比較自然、舒服。總的來說,這支真的非常經典。
法蘭克 這味道真的很推薦給全世界的男女老少使用!!非常適合!! 味道真的很舒服剛洗完澡噴真的很適合!! 睡覺起來噴出門後神清氣爽的!!!!!
靡靡之音 一開始是清爽的柑橘調,中味帶著甜甜的花香,最後是溫暖的調性,男女都適合的一款香~
海星 很舒服的香味~有種溫暖安全的感覺,覺得很適合在冬天使用, 香氣蠻持久的,接受度也高,蠻經典的味道,睡前可以使用一點感覺更好入眠。
相信最有名最為人知的一罐香水非它莫屬了,從大人到小孩,男生到女生,它的香氣是大眾的,是高接受度的,正因如此它成了一種經典,一種指標,我認為一罐真正成功的香水是不分性別年齡的,它可以使人有心曠神怡的舒適感,可以是噴上了更具親和力,更令人想親近的味道,雖然整體是偏向花香調,但卻不是只屬於女生的香,在芬芳裡也嗅得到一抹淡淡的果香氣息,柑橘及麝香味更使人感覺到溫暖,整個身體彷彿都暖和了起來。 而外表是看似普通的再生紙盒,卻為大環境省下多少資源,這更該是大家提倡節能減碳的好榜樣,也是其他品牌值得效仿的一個做法!
帥哥 超級喜歡的味道 本人是CK的忠實粉絲 百用不膩 它的味道接受度非常的高 !!!!! 超級喜歡的啦
傻喵 很多人非常喜愛的香水,幾乎人手一瓶,而且味道偏向中性,男男女女都非常喜歡,而且價格又親民,非常划算!
白白 相信身邊親朋好友幾乎都有人人使用過吧?因為味道男女皆適宜所以在市場上非常受歡迎,不濃郁出頭卻又陣陣的侵略身邊人的嗅覺,是一罐非常評價物超所值的香水!!!
Andy 人生中的第一瓶香水,其實香味也不算太低調,在我身上而言香味蔓延得相當迅速,香味整個爆衝,建議用量不宜過多
Chi 舒服的柑橘味,男女生都很適合哦,接受度很高 價錢又很經濟實惠~~
xxvi 一直都有明顯卻不過於刺激的柑橘科香味,配上一些花香調和,真的是款不論性別或是氣質都能使用的香氛。對我來說意外地持久,用其他淡香水或是淡香精大概一個上或下午就氣味盡消了,它卻可以撐到五、六小時都還有些餘韻呢。
小葉 清新柑橘調 不分種族、性別、年齡相當耐聞的味道,但不持久需要常補香
nymph_1217 有非常明顯的柑橘味,個性鮮明卻不尖銳,像是漫畫裡的籃球高手,他的身手在校園中總是那麼引人注目,但他的親切大方,又讓人為之著迷!很適合大學生使用!
Brian 就是一個非常中性的味道,帶點粉粉的味道,不喜歡太MAN的味道的男性可以噴這瓶,不喜歡太娘的味道的女性也可以噴這瓶,尤其後味很舒服
詹董 淡淡的清新香氣,甜甜的、溫暖的感覺讓人不自覺的靠近,就像剛洗完澡煥然一新。一整年都好用!
eve781022 這是一支大眾都滿能接受的香水。男女皆適合的清新柑橘調,氣味溫和舒服;在眾人當中也不會過於突出,適合喜歡小小低調,卻又想噴香香的人喔!
Andy 人生中第一瓶香水,相信很多人都跟我一樣,睡前噴一下真的很舒服,相當耐聞的味道,但不持久需要常補香。
yj517139207 男女都適用的香水,味道是清新的, 柑橘花香味道 ,味道很好聞
Misiia 用這瓶應該有10年了,香味持久又耐聞,用到最後連我老公也愛上這味道,在1976幫他換過很多款的香水,到最後還是覺得cK one在他身上是最舒服的味道..
月雪 ck one這瓶真的很香很耐聞,而且男女適用,我跟我老婆都很滿意,拿來送禮也很洽當呢!
王白白 女生也不用擔心太陽剛的中性味道,噴起來馬上就有一種俐落的感覺,味道就是標榜著都會女性的感覺
停雨 ck one永不消滅的經典,是我踏入香味世界的引介者,大多數人必備的基本款。
Evan 淡淡的清香,前味、中味和後味都有它獨特的魅力,不會有很濃郁讓人不舒服感覺。
柑橘花味道滿明顯的,很喜歡後味麝香的味道,夏天有這罐還不錯。
鼎智 這瓶真的是很清香,不管是男生還是女生都還滿適合的,一開始是很濃的柑橘味,可是之後就轉變成麝香的味道,很讚。
杞小奈 這款真的是經典中的經典。味道持久不濃膩,1994年推出至今仍廣受歡迎,是每個人無論如何都要購入的一款。
Jessica~ 這香水男女合用,不造作,有點像洗澡後的味道,柑橘的清新香水使人不會對它生厭..是長青的氣味!
vydream0418 夏天擦上這瓶香水,一整個感覺就是很清爽(笑) 而且100ml 真的可以用很久~
小阿飛 這是我人生中第一次 嘗試的香水 也是我 到現在都還在用的香水 為什麼呢 ? 因為這瓶香水... 就是有這種魔力 魅力... 讓我始終如一.. 使用它.. 這瓶香水 真的很棒的.. 這瓶香味 可以持續很久 濃而不野~好聞
s95106007 經典的香水不用多說~(雖然常常聞到跟自己身上一樣的味道@@")但這也代表了ck one不敗的地位!!!
Derec 怎麼會有男生可以用女生也可以用的香水?CK one做到了。即使味道很大眾,也不能忽略他的影響力!味道很大眾,表示許多人都接受喜歡它的感覺,這是不容易的。不是每支香水都可以做到,只有經典做得到!
徐柚子 第一次接觸香水,聞道這味道,還蠻喜歡的:D 有種自然的感覺 !!對於第一次用香水的我來說!!算大成功囉!!下次還要再買!!
s 聞到味道就馬上去買了200ML來噴 哈哈 超值得的~不過就是有點大眾味ˋˊ
Ting 超舒服的香味!很大自然...也算很經典的CK香味,明顯和我上次買的CK be 黑色完全不一樣的風格,黑色偏木質香,白色這款偏花香,很清新、自然、輕盈! 兩種不同風格,我都喜歡,都會收藏! 推
hermes1117 進入這個香芬,彷彿就是進入一個沒有邊際的地球村,這個香味的確可以容納任何種族、性別、年紀,光用清新來形容它實在過於膚淺,它是如此潔白透明又無法令你忘記它的存在,灑上它就好似洗淨了一身的塵埃,你甚至不想穿上衣服遮蓋住這無邪的軀體,因為這香芬彷彿讓全世界都解放了,解放自己也包容了它人,如果你感受到這瓶香水的意義,撞香也可以是一種默契、一種友誼的表達,誰管它是不是大眾香呢?